Menù ristorante
ANTIPASTI-APETIZERS
Rosa di prosciutto crudo di Parma e gnocco fritto con crema di zola e noci su belga croccante 16
Parma ham with fried bread, nuts, radish and zola cream
Puntarelle in insalata con acciughe e peperoncino su frisella di Altamura 14
Chicory hearts with anchovies, chili pepper and frisella
Insalata caprese gratinata al forno con mozzarella di Bufala campana e pomodoro di stagione 14
Hot caprese salad with buffalo mozzarella
Tris di bruschette con stracciatella, con crema di melanzane e con pasta di salame e stracchino 15
Mix of bruschette with stracciatella cheese, eggplant cream, salami paste and soft cheese
Frisella di Altamura con burratina campana, dadolata di pomodoro fresco e basilico 15
Soft burrata with frisella and tomatoes and basil
Mousse di Parmigiano con noci e pere accompagnata da miele di acacia 14
Parmisan mousse with honey, nuts and pears
Tortino in sfoglia con speck, radicchio tardivo, taleggio di grotta e salsa all'aceto balsamico 15
Cake with red chicory, taleggio cheese, smoked ham and blasamic sauce
Polenta con funghi porcini* in umido e Raspadura 15
Polenta with porcini mushrooms and Raspadura
Polenta pasticciata con formaggi lombardi e tartufo nero 16
Grilled polenta with local cheese and black truffle
Fiori di zucca in pastella ripieni di ricotta vaccina e filetto di acciuga 10
Fried batter courgettes flowers with ricotta and anchovies
PRIMI PIATTI – FIRST COURSES
Risotto alla Milanese 18
Risotto Milanese style (with saffron)
Risotto “Al Cantinone” con funghi porcini*, mele e castagne 18
Risotto with porcini mushrooms, apple and chestnuts
Risotto al gorgonzola, tartufo nero e miele di acacia 18
Risotto with blue cheese, honey and black truffle
Risotto all'Amarone con pasta di salame e mascarpone 18
Risotto with Amarone, salami paste and mascarpone cheese
Risotto alla pescatora con gamberi, cozze, polpo e calamari 20
Risotto with shrimps, mussels, octopus and squids
Spaghetti chitarra "Al Cantinone" 16
(pomodoro datterino fresco, mozzarella di bufala,capperi e acciughe)
Spaghetti "Al Cantinone"
(Fresh spaghetti with tomatoes, bufala mozzarella, anchovies and capers)
Spaghetti chitarra alla carbonara 16
Fresh spaghetti alla carbonara
Tagliatelle ai funghi porcini* 18
Tagliatella with porcini mushrooms
Pappardelle al ragu' casereccio 16
Pappardelle with ragu' sauce
Garganelli al pesto di noci, crema di zola e tartufo nero 18
Pasta with gorgonzola cream, black truffle and nuts
Minestrone alla milanese accompagnato da crostini di pane tostato 15
Milanese soup with toasted bread
PIATTI UNICI – FIRST SECOND COURSES
Ossobuco di vitello in gremolada accompagnato da risotto alla Milanese 32
Veal ossobuco with Milanese risotto
Cotoletta di vitello alla Milanese accompagnato da risotto alla Milanese 33
Veal cotoletta with Milanese risotto
Brasato di manzo accompagnato da risotto “Al Cantinone” 30
Braised beef with risotto “Al Cantinone”
SECONDI PIATTI DI CARNE – MEAT SECOND COURSES
Cotoletta di vitello alla Milanese con patate al forno 29
Veal cotoletta with baked potatoes
Filetto di manzo "Al Cantinone" al sale rosa dell'Himalaya con patate al forno e Raspadura 30
Grilled beef filet in a pink salt crust with baked potatoes and Raspadura cheese
Filetto di manzo al pepe verde 30
Beef filet with green pepper
Tagliata di filetto di manzo Al Cantinone (rucola, Raspadura e aceto balsamico) 27
Sliced beef filet with rocket salad, Raspadura and balsamic vinegar
Tagliata di filetto di manzo alla senape antica con spinacino saltato e speck croccante 27
Sliced beef filet with mustard, spinaches and crunchy speck
Brasato di manzo con polenta 26
Braised beef with polenta
Petto di pollo alla griglia con verdure di stagione al forno 18
Grilled chicken with backed vegetables
Scaloppa di pollo con funghi porcini* e stracchino 24
Chicken escalope with porcini mushrooms and stracchino cheese
SECONDI PIATTI DI PESCE – FISH SECOND COURSES
Insalata di polpo tiepida con patate novelle e puntarelle 25
Octopus with potatoes and chicoy hearts
Tagliata di salmone con radicchio tardivo, ricotta e mandorle tostate 25
Sliced salmon with red chicory, ricotta and toasted almonds
CONTORNI DI VERDURA-VEGETABLES
Patate al forno 7
Baked potatoes
Patate fritte caserecce 7
Fried potatoes
Patate al prezzemolo 7
Potatoes with parsley
Insalata mista 7
Mixed salad
Verdure miste al forno 8
Baked mix vegetables
Catalogna saltata con aglio, olio e peperoncino 10
Chicory with garlic, oil and chili pepper
Funghi porcini trifolati* 14
Porcini mushrooms
DESSERT
Torte di nostra produzione 8
Chef's cake
- Tiramisù
- Tiramisù
- Tarte tatin di mele e cannella servita tiepida e accompagnata da gelato alla crema
- Tarte tatin with apple, cinnamon and cream ice-cream
- Crostata di ricotta e castagne al caramello salato
- Ricotta and chestnuts cake with salted caramel
- Strudel alla Nutella con pere e amaretti
- Strudel with nutella, pears and biscuits
- Torta caprese con farina di mandorle e cacao accompagnata da crema al pistacchio
- Caprese cake with almond flour and cocoa with pistachio cream
Frutta di stagione
Fruit
- Macedonia di frutta 7
- Fruit salad
- Fragole 7
- Strawberries
- Ananas 7
- Pineapple
- Frutti di bosco 8
- Berries
Gelato (crema, cioccolato, pistacchio) 6
Ice cream (cream, chocolate, pistachio)
Sorbetti ( limone, mela verde, mandarino) 6
Sorbets (lemon, green apple, tangerine)