Menù ristorante
ANTIPASTI - APETIZERS
Bruschette all'italiana con pomodoro fresco, basilico e origano 12
Italian bruschetta with fresh tomatoe, basil and oregano
Fiori di zucca in pastella ripieni di ricotta vaccina, acciuga, limone e menta 13
Fried batter courgettes flowers with ricotta, anchovy, lemon and mint
Tris di bruschette dello chef
(ricotta e salmone marinato- mousse di parmigiano con miele e pere - crema di avocado e bresaola) 15
Chef's mixed bruschette with ricotta and marinated salmon - parmisan mousse with pears and honey -
avocado cream and bresaola
Tagliere di affettati con Prosciutto crudo di Parma, salame Felino, Raspadura e gnocco fritto 18
Mixed hams with gnocco fritto and Raspadura cheese
Carpaccio di salmone marinato con arance, finocchi, pesche, olive e pomodori secchi 20
Marinated salmon carpaccio with oranges, fennels, peaches, olives and dry tomatoes
Vitel tonne' con spinacino fresco e sottaceti 22
Vitel tonne' with fresh spinaches and pickles
Insalata caprese con mozzarella di bufala 12
Caprese salad with buffalo mozzarella
Prosciutto crudo di Parma con melone e burratina 18
Parma ham with melon and burrata
Misto di verdure di stagione al forno con mozzarella di bufala campana 14
Baked vegetables with buffalo mozzarella
INSALATONA GOURMET - SPECIAL SALAD
Insalata variopinta con melone, pomodoro datterino, finocchi, avocado, olive, cetrioli, pesche
mozzarella di Bufala campana, salmone marinato, tonno affumicato*, gamberi* e crostone caldo 24
Mix salad with melon, tomatoes, fennels, avocado, olives, cucumbers, peaches, bufala mozzarella,
marinated salmon, smoked tuna, shrimps and toast
Insalata variopinta con melone, pomodoro datterino, finocchi, avocado, olive, cetrioli, pesche
stracciatella, bresaola e crostone caldo 22
Mix salad with melon, tomatoes, fennels, avocado, olives, cucumbers, peaches, stracciatella
bresaola and toast
PRIMI PIATTI - FIRST COURSES
I nostri Risotti
Risotto alla Milanese 20
Risotto Milanese style (with saffron)
Risotto ai mirtilli con nocciole tostate e caprino 18
Risotto with blueberry, toasted hazelnuts and goat cheese
Risotto con fiori di zucca, stracchino e mandorle tostate 18
Risotto with courgette flowers, stracchino cheese and toasted almonds
Risotto con tartare di salmone marinato e arancia, robiola, pepe rosa e vodka 20
Risotto with oranges, marinated salmon, robiola cheese, pink pepper and vodka
Risotto al pesto di basilico, burratina, pomodori secchi e pinoli tostati 18
Risotto with pesto sauce, burrata cheese, dry tomatoesa and pine nuts
La nostra Pasta fresca fatta in casa
Spaghetti chitarra "Al Cantinone" 18
(pomodoro datterino fresco, mozzarella di bufala, acciughe e capperi)
Fresh Spaghetti “Al Cantinone”
(Spaghetti with tomatoes, bufala mozzarella, anchovies and capers)
Rigatoni fatti in casa alla Carbonara 18
Home made Rigatoni alla carbonara with bacon,eggs and Pecorino cheese
Tagliatelle fatte in casa con ragu' casereccio 18
Home made Tagliatelle with ragu' sauce
Tagliatelle aglio, olio e peperoncino con gamberi*, bottarga di muggine, mandorle tostate e capperi 20
Home made Tagliatelle with garlic, oil and chili pepper with shrimps, bottarga, almonds and capers
Gigli faatti in casa con asparagi, funghi cardoncelli, pomodoro datterino e straccetti di crudo 18
Home made Pasta with asparagus, mushrooms, tomatoes and raw ham
Mezzelune ripiene di ricotta, menta e carciofi, su vellutata di patate con polpo croccante e salvia fritta 24
Ravioli with ricotta, mint and artichokes, with potatoes cream, crumble octopus and sage
SECONDI PIATTI DI PESCE - FISH SECOND COURSES
Polpo* con patate, pomodoro datterino e maionese di polpo 25
Octopus with potatoes, tomatoes and octopus mayonnaise
Tagliata di salmone con radicchio tardivo, crema di ricotta e granella di pistacchi 25
Sliced salmon with red chicory,ricotta cheese and pistachios
PIATTI UNICI - FIRST SECOND COURSES
Ossobuco di vitello in gremolada accompagnato da risotto alla Milanese 34
Veal ossobuco with Milanese risotto
Cotoletta di vitello alla Milanese accompagnato da risotto alla Milanese 34
Veal cotoletta with Milanese risotto
Filetto di manzo accompagnato da risotto con fiori di zucca, stracchino e mandorle tostate 35
Grilled beef filet in salt crust with courgette flowers, stracchino cheese and toasted almonds
SECONDI PIATTI DI CARNE - MEAT SECOND COURSES
Cotoletta di vitello alla Milanese con patate al forno 30
Veal cotoletta with baked potatoes
Cotoletta di vitello alla Milanese "Primavera" con rucola e pomodorini datterini 30
Veal cotoletta with tomatoes and rocket salad
Filetto di manzo "Al Cantinone" al fior di sale con patate, pomodori secchi e Raspadura 32
Grilled beef filet in salt crust with baked potatoes, dry tomatoes and Raspadura
Filetto di manzo in crema di cipolle di Tropea con aceto balsamico, radicchio saltato e chips di crudo 34
Beef filet with red onions cream, balsamic vinegar, red chicory and toasted raw ham
Tagliata di filetto di manzo con spinacino fresco, stracciatella e peperone crusco 26
Sliced beef filet with fresh spinaches, stracciatella and dry pepper
Tagliata di filetto di manzo Al Cantinone (rucola, Raspadura e aceto balsamico) 26
Sliced beef filet with rocket salad, Raspadura and balsamic vinegar
Straccetti di filetto di manzo con pomodorini, asparagi, speck e pecorino romano a scaglie 26
Sliced beef filet with asparagus, tomatoes, smoked ham and pecorino cheese
Petto di pollo alla griglia con verdure di stagione al forno 22
Grilled chicken with baked vegetables
Filetto di maiale con crema di porri, mele e spuma di caprino 24
Pork fillet with leek cream, apples and goat cheese foam
Costata di Black Angus alla griglia (circa 1kg) con patate e verdure al forno 64
Grilled Black Angus rib eye (about 1kg) with baked potatoes and vegetables
DESSERT DI NOSTRA PRODUZIONE - DESSERT
Tiramisù 8
Tiramisù
Tarte tatin di mele e cannella con gelato alla crema 8
Tarte tatin with apple, cinnamon and cream ice-cream
Crostata di ricotta al limone con meringa morbida al limoncello 8
Lemon ricotta cake with soft limoncello meringue
Cheesecake scomposta allo yogurt greco, meringhe e lamponi 8
Cheesecake with Greek yogurt, meringues and raspberries
Crème caramel e lingua di gatto 8
Crème caramel and bisquit
Torta caprese con crema inglese, amaretti e fragole 8
Caprese cake with cream, amaretti and strowberrys