Menù ristorante

ANTIPASTI - APETIZERS

Bruschette all'italiana con pomodoro fresco, basilico e origano 12
Italian bruschetta with fresh tomatoe, basil and oregano

Fiori di zucca in pastella ripieni di ricotta vaccina, acciuga, limone e menta 13
Fried batter courgettes flowers with ricotta, anchovy, lemon and mint

Tris di bruschette dello chef
(ricotta e salmone marinato- mousse di parmigiano con miele e pere - crema di avocado e bresaola) 15
Chef's mixed bruschette with ricotta and marinated salmon - parmisan mousse with pears and honey -
avocado cream and bresaola

Tagliere di affettati con Prosciutto crudo di Parma, salame Felino, Raspadura e gnocco fritto 18
Mixed hams with gnocco fritto and Raspadura cheese

Carpaccio di salmone marinato con arance, finocchi, pesche, olive e pomodori secchi 20
Marinated salmon carpaccio with oranges, fennels, peaches, olives and dry tomatoes

Vitel tonne' con spinacino fresco e sottaceti 22
Vitel tonne' with fresh spinaches and pickles

Insalata caprese con mozzarella di bufala 12
Caprese salad with buffalo mozzarella

Prosciutto crudo di Parma con melone e burratina 18
Parma ham with melon and burrata

Misto di verdure di stagione al forno con mozzarella di bufala campana 14
Baked vegetables with buffalo mozzarella


INSALATONA GOURMET - SPECIAL SALAD

Insalata variopinta con melone, pomodoro datterino, finocchi, avocado, olive, cetrioli, pesche 
mozzarella di Bufala campana, salmone marinato, tonno affumicato*, gamberi* e crostone caldo 24
Mix salad with melon, tomatoes, fennels, avocado, olives, cucumbers, peaches, bufala mozzarella,
marinated salmon, smoked tuna, shrimps and toast

Insalata variopinta con melone, pomodoro datterino, finocchi, avocado, olive, cetrioli, pesche 
stracciatella, bresaola e crostone caldo 22
Mix salad with melon, tomatoes, fennels, avocado, olives, cucumbers, peaches, stracciatella
bresaola and toast


PRIMI PIATTI - FIRST COURSES
I nostri Risotti

Risotto alla Milanese 20
Risotto Milanese style (with saffron)

Risotto ai mirtilli con nocciole tostate e caprino 18
Risotto with blueberry, toasted hazelnuts and goat cheese

Risotto con fiori di zucca, stracchino e mandorle tostate 18
Risotto with courgette flowers, stracchino cheese and toasted almonds

Risotto con tartare di salmone marinato e arancia, robiola, pepe rosa e vodka 20
Risotto with oranges, marinated salmon, robiola cheese, pink pepper and vodka

Risotto al pesto di basilico, burratina, pomodori secchi e pinoli tostati 18
Risotto with pesto sauce, burrata cheese, dry tomatoesa and pine nuts


La nostra Pasta fresca fatta in casa

Spaghetti chitarra "Al Cantinone" 18
(pomodoro datterino fresco, mozzarella di bufala, acciughe e capperi)
Fresh Spaghetti “Al Cantinone”
(Spaghetti with tomatoes, bufala mozzarella, anchovies and capers)

Rigatoni fatti in casa alla Carbonara 18
Home made Rigatoni alla carbonara with bacon,eggs and Pecorino cheese

Tagliatelle fatte in casa con ragu' casereccio 18
Home made Tagliatelle with ragu' sauce

Tagliatelle aglio, olio e peperoncino con gamberi*, bottarga di muggine, mandorle tostate e capperi 20
Home made Tagliatelle with garlic, oil and chili pepper with shrimps, bottarga, almonds and capers

Gigli faatti in casa con asparagi, funghi cardoncelli, pomodoro datterino e straccetti di crudo 18
Home made Pasta with asparagus, mushrooms, tomatoes and raw ham

Mezzelune ripiene di ricotta, menta e carciofi, su vellutata di patate con polpo croccante e salvia fritta 24
Ravioli with ricotta, mint and artichokes, with potatoes cream, crumble octopus and sage


SECONDI PIATTI DI PESCE - FISH SECOND COURSES

Polpo* con patate, pomodoro datterino e maionese di polpo 25
Octopus with potatoes, tomatoes and octopus mayonnaise

Tagliata di salmone con radicchio tardivo, crema di ricotta e granella di pistacchi 25
Sliced salmon with red chicory,ricotta cheese and pistachios


PIATTI UNICI - FIRST SECOND COURSES

Ossobuco di vitello in gremolada accompagnato da risotto alla Milanese 34
Veal ossobuco with Milanese risotto

Cotoletta di vitello alla Milanese accompagnato da risotto alla Milanese 34
Veal cotoletta with Milanese risotto

Filetto di manzo accompagnato da risotto con fiori di zucca, stracchino e mandorle tostate 35
Grilled beef filet in salt crust with courgette flowers, stracchino cheese and toasted almonds


SECONDI PIATTI DI CARNE - MEAT SECOND COURSES

Cotoletta di vitello alla Milanese con patate al forno 30
Veal cotoletta with baked potatoes

Cotoletta di vitello alla Milanese "Primavera" con rucola e pomodorini datterini 30
Veal cotoletta with tomatoes and rocket salad

Filetto di manzo "Al Cantinone" al fior di sale con patate, pomodori secchi e Raspadura 32
Grilled beef filet in salt crust with baked potatoes, dry tomatoes and Raspadura

Filetto di manzo in crema di cipolle di Tropea con aceto balsamico, radicchio saltato e chips di crudo 34
Beef filet with red onions cream, balsamic vinegar, red chicory and toasted raw ham

Tagliata di filetto di manzo con spinacino fresco, stracciatella e peperone crusco 26
Sliced beef filet with fresh spinaches, stracciatella and dry pepper

Tagliata di filetto di manzo Al Cantinone (rucola, Raspadura e aceto balsamico) 26
Sliced beef filet with rocket salad, Raspadura and balsamic vinegar

Straccetti di filetto di manzo con pomodorini, asparagi, speck e pecorino romano a scaglie 26
Sliced beef filet with asparagus, tomatoes, smoked ham and pecorino cheese

Petto di pollo alla griglia con verdure di stagione al forno 22
Grilled chicken with baked vegetables

Filetto di maiale con crema di porri, mele e spuma di caprino 24
Pork fillet with leek cream, apples and goat cheese foam

Costata di Black Angus alla griglia (circa 1kg) con patate e verdure al forno 64
Grilled Black Angus rib eye (about 1kg) with baked potatoes and vegetables


DESSERT DI NOSTRA PRODUZIONE - DESSERT

Tiramisù 8
Tiramisù

Tarte tatin di mele e cannella con gelato alla crema 8
Tarte tatin with apple, cinnamon and cream ice-cream

Crostata di ricotta al limone con meringa morbida al limoncello 8
Lemon ricotta cake with soft limoncello meringue

Cheesecake scomposta allo yogurt greco, meringhe e lamponi 8
Cheesecake with Greek yogurt, meringues and raspberries

Crème caramel e lingua di gatto 8
Crème caramel and bisquit

Torta caprese con crema inglese, amaretti e fragole 8
Caprese cake with cream, amaretti and strowberrys

Alcuni dei nostri piatti

  • 20180404 124842
  • 20180404 114307
  • 20180404 132541
  • 20180404 114248
  • 20180404 124511
  • 20180404 114346
  • 20180404 122321
  • 20180404 115227
  • 20180404 134840
  • 20180404 123413
  • 20180404 130533
  • 20180404 124629
  • 20180404 115915
  • 20180404 131134
  • 20180404 114346
  • 20180404 114236
  • 20180404 114520
  • 20180404 124401

Prenota il ristorante

Riferimenti
Via Agnello, 19, 20121 Milano
+39 02 863015

Via dell'Unione, 8, 20121 Milano
+39 02 866103

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Rimani sempre aggiornato!
Iscriviti alla nostra newsletter
Acconsento al trattamento dei miei dati per ricezione di materiale pubblicitario

In via Agnello vi aspettiamo senza prenotazione tutti i giorni dalla 12 alle 22

Prenota ora il tuo tavolo nel ristorante di Via dell'Unione