Menù ristorante

ANTIPASTI - APETIZERS

Fiori di zucca in pastella ripieni di ricotta vaccina, zucchine e menta 13
Fried batter courgettes flowers with ricotta, zucchini and mint

Tris di bruschette
(ricotta e pesce spada affumicato* - gorgonzola con miele e noci - pomodoro e mozzarella) 15
Mixed bruschette with ricotta and smoked swordfish- blue cheese with honey and nuts -
tomatoes and mozzarella

Tagliere di affettati con Prosciutto crudo di Parma, salame Felino, Raspadura e gnocco fritto 18
Mixed hams with gnocco fritto and Raspadura cheese

Carpaccio di filetto di manzo con pomodoro cuore di bue, burratina e crema di basilico 20
Beef filet carpaccio with tomatoes, burrata cheese and basil sauce

Mozzarella in carrozza con Bufala, acciughe e crema di pomodoro 15
Fried bufala mozzarella with anchovies and tomatoes cream

Mousse di parmigiano con prosciutto crudo, melone e pane tostato 18
Parmisan mousse with raw ham, melon and toast


INSALATONA GOURMET - SPECIAL SALAD

Insalata variopinta con melone, pomodoro datterino, avocado, carote, zucchine, olive, noci 22
mozzarella di Bufala campana e pane Carasau con petto di pollo alla griglia
Mix salad with melon, tomatoes, avocado, carrots, zucchini, olives, nuts, bufala mozzarella,
carasau bread and grilled chicken

Insalata variopinta con melone, pomodoro datterino, avocado, carote, zucchine, olive, noci 24
mozzarella di Bufala campana e pane Carasau con pesce spada affumicato*
Mix salad with melon, tomatoes, avocado, carrots, zucchini, olives, nuts, bufala mozzarella,
carasau bread and smoked swordfish


PRIMI PIATTI - FIRST COURSES

I nostri Risotti

Risotto alla Milanese 18
Risotto Milanese style (with saffron)

Risotto al limone, menta e Prosecco 18
Risotto with lemon, mint and Prosecco

Risotto con fiori di zucca, robiola e mandorle tostate 18
Risotto with courgette flowers, robiola cheese and toasted almonds

Risotto con asparagi, speck e gamberi* 20
Risotto with asparagus, speck and shrimps

Risotto al pesto di basilico, burratina e coulisse di pomodoro datterino 18
Risotto with pesto sauce, burrata cheese and tomatoes coulisse


La nostra Pasta fresca 

Spaghetti "Al Cantinone" 18
(pomodoro datterino fresco, mozzarella di bufala, acciughe e capperi)
Spaghetti “Al Cantinone”
(Spaghetti with tomatoes, bufala mozzarella, anchovies and capers)

Maccheroni alla Carbonara 18
Maccheroni alla carbonara with bacon,eggs and Pecorino cheese

Tagliatelle fatte in casa con ragu' casereccio 18
Home made Tagliatelle with ragu' sauce

Gigli fatti in casa con crema di zucchine, guanciale e pecorino 18
Home made Pasta with zucchini cream, bacon and Pecorino cheese

Torchietti fatti in casa con salmone, porri, crema di latte, zafferano e pistacchi 20
Home made Pasta with salmon, leeks, milk cream, saffron and pistachios


SECONDI PIATTI DI PESCE - FISH SECOND COURSES

Tentacoli di polpo* croccanti su purea di patate viola, con melanzane ed erbe aromatiche 25
Octopus with purple potatoes cream, eggplant and aromatic herbs

Tagliata di salmone con ricotta al profumo di limone e zucchine marinate 25
Sliced salmon with ricotta cheese and zucchini


PIATTI UNICI - FIRST SECOND COURSES

Ossobuco di vitello in gremolada accompagnato da risotto alla Milanese 34
Veal ossobuco with Milanese risotto

Cotoletta di vitello alla Milanese accompagnato da risotto alla Milanese 34
Veal cotoletta with Milanese risotto

Filetto al Cantinone accompagnato da risotto al limone, menta e Prosecco 35
Grilled beef filet in a Maldon salt crust with risotto with lemon, mint and Prosecco


SECONDI PIATTI DI CARNE - MEAT SECOND COURSES

Cotoletta di vitello alla Milanese con patate al forno 30
Veal cotoletta with baked potatoes

Cotoletta di vitello alla Milanese "Primavera" con rucola e pomodorini datterini 30
Veal cotoletta with rocket salad and cherry tomatoes

Filetto di manzo "Al Cantinone" al sale Maldon, pomodori secchi, friggitelli, con patate e Raspadura 32
Grilled beef filet in a Maldon salt crust with dry tomatoes, peppers, baked potatoes and Raspadura

Filetto di manzo alla senape antica, con cipolle di Tropea e caprino 34
Beef filet with mustard, caprino cheese and red onions

Filetto di manzo con spinaci saltati, toma piemontese e funghi cardoncelli 34
Beef filet with spinaches, cardoncelli mushrooms and toma cheese

Tagliata di filetto di manzo Al Cantinone (rucola, Raspadura e aceto balsamico) 26
Sliced beef filet with rocket salad, Raspadura and balsamic vinegar

Tagliata di filetto di manzo con provola affumicata, pomodoro cuore, crema al basilico e pom. secchi 26
Sliced beef filet with smoked provola, tomatoes, basil cream and dry tomatoes

Petto di pollo alla griglia con verdure di stagione al forno 22
Grilled chicken with baked vegetables


DESSERT DI NOSTRA PRODUZIONE - DESSERT

Tiramisù 8
Tiramisù

Tarte tatin di mele e cannella con gelato alla crema 8
Tarte tatin with apple, cinnamon and cream ice-cream

Crostata di ricotta e cioccolato bianco al caramello salato 8
Cake with ricotta cheese, white chocolate and salted caramel

Panna cotta ai frutti di bosco 8
Panna cotta with berries

Crème caramel 8
Crème caramel

Alcuni dei nostri piatti

  • 20180404 124842
  • 20180404 114307
  • 20180404 124511
  • 20180404 114520
  • 20180404 123413
  • 20180404 130533
  • 20180404 114346
  • 20180404 134840
  • 20180404 114236
  • 20180404 131134
  • 20180404 114346
  • 20180404 132541
  • 20180404 114248
  • 20180404 115227
  • 20180404 124629
  • 20180404 115915
  • 20180404 122321
  • 20180404 124401

Prenota il ristorante

Riferimenti
Via Agnello, 19, 20121 Milano
+39 02 863015

Via dell'Unione, 8, 20121 Milano
+39 02 866103

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Rimani sempre aggiornato!
Iscriviti alla nostra newsletter
Acconsento al trattamento dei miei dati per ricezione di materiale pubblicitario

Prenota ora il tuo tavolo nel ristorante di Via Agnello

Prenota ora il tuo tavolo nel ristorante di Via dell'Unione