Menù ristorante
ANTIPASTI-APETIZERS
Antipasti caldi
Strudel di scarola con uva sultanina, olive taggiasche e pinoli
Salty cake with escarole, pine nuts, sultanas and olives
Polenta pasticciata con gorgonzola, Tartufo nero scorzone e funghi porcini
Polenta with blue cheese, black truffle and porcini mushrooms
Fiori di zucca ripieni di ricotta e zucchine
Courgette flowers with soft cheese and zucchini
Crostone di pane con salamella toscana, stracchino, crauti e senape
Toasted bread with salamella, soft cheese, sauerkraut and mustard
Caprese calda con mozzarella di Bufala, pomodoro e pesto di basilico
Hot caprese salad with tomatoes and Bufala and basil cream
Bruschetta con salmone, porri, pistacchi e ricotta
Bruschetta with salmon, leeks, pistachios and ricotta
Antipasti freddi
Tagliere di salumi e formaggi con gnocco fritto e marmellata di arancia e cipolla
Selection of italian hams and chees with fried bread and marmelade
Puntarelle di Ostuni con acciughe e peperoncino su frisella di Altamura
Chicory hearts with anchovies, chili pepper and frisella
Croissant mignon con mousse di parmigiano, miele di Acacia e chips di pancetta
Small croissant with parmesan mousse, honey and fried bacon
Tartare di filetto di Fassona con puntarelle croccanti, avocado e senape Dijon
Beef tartare with chicory hearts, avocado and mustard
Antipasto "Al Cantinone"
(mousse di Parmigiano, fiore di zucca ripieno, puntarelle,
strudel di scarola, prosciutto crudo di Parma e gnocco fritto)
Mixed apetizer
(Parmisan mousse,courgette flower with soft cheese, chicory hearts,
salty cake with escarole, raw ham and fried bread)
PRIMI PIATTI – FIRST COURSES
I Nostri Risotti
Risotto alla Milanese
Risotto in Milanese style (with saffron)
Risotto "Al Cantinone" con mele, castagne e funghi porcini
Risotto with apples, chestnuts and porcini mushrooms
Risotto con gorgonzola, crema di Tartufo e miele di Acacia
Risotto with blue cheese, honey and cream of truffle
Risotto con pesce persico, fiori di zucca e cipolla stufata
Risotto with perch, courgette flowers and stewed onion
Risotto con pasta di salame, Barbera e toma piemontese
Risotto with sausage, Barbera wine and Toma cheese
Le Nostre Paste Fresche
Tagliatelle ai funghi porcini
Tagliatelle with porcini mushrooms
Spaghetti caserecci alla carbonara
Fresh spaghetti in carbonara style
Chicche di patate con gamberi e fiori di zucca
Dumplings with shrimps and courgette flowers
Lasagnetta dello Chef
Chef's Lasagna
Paccheri con ricotta, pomodoro e pesto di zucchine
Paccheri with ricotta cheese, tomato sauce and zucchini
Spaghetti caserecci "Al Cantinone"
(salsa di pomodoro fresco, mozzarella di bufala, acciughe e fiore di capperi)
Spaghetti "Al Cantinone"
(tomato sauce, bufala mozzarella, anchovies and capers)
SPECIALITA' DI CARNE – MEAT
Filetto di manzo "Al Cantinone" cotto al sale grosso dell'Himalaya
Grilled beef fillet in a salt crust
Filetto di manzo con crema di peperoni gialli, gratinato al gorgonzola,
con cipolle stufate e peperoni rossi
Beef fillet with blue cheese, pepper cream, stewed onion and peppers
Filetto di manzo in salsa di cioccolato fondente, toma piemontese e lamponi
Beef fillet with chocolate cream, toma cheese and raspberry
Tagliata di filetto di manzo Al Cantinone (rucola,Raspadura e aceto balsamico)
Sliced beef fillet with rocket salad, Raspadura and balsamic vinegar
Tagliata di filetto di manzo con funghi porcini, castagne e verza
Sliced beef fillet with porcini mushrooms, chestnut and cabbage
Tomahawk con patate e verdure al forno, salsa alla senape e salsa agli aromi (circa 1 kg)
Tomahawk with potatoes and vegetables, with sauces (about 1 kg)
Cotoletta di vitello alla Milanese con patate fritte caserecce
Veal cotoletta with fried potatoes
Brasato di manzo con polenta
Braised beef with polenta
Petto di pollo alla griglia con verdure al forno
Grilled chicken with baked vegeta
PIATTI UNICI – FIRST SECOND COURSES
Ossobuco di vitello con risotto alla Milanese
Veal ossobuco with Milanese risotto
Cotoletta di vitello alla Milanese con risotto alla Milanese
Veal cotoletta with Milanese risotto
Brasato di manzo con risotto Al Cantinone (mele, castagne e funghi porcini)
Braised beef with risotto with apples, chestnuts and porcini mushrooms
Filetto di orata in crosta di patate e zucchine con chicche di patate con gamberi
Gilthead seabream in potatoes and zucchini crost with
dumplings with shrimps and courgette flowers
SPECIALITA' DI PESCE – FISH
Orata alla griglia con insalatina di stagione e pomodori con olio e origano
Grilled gilthead seabream with season salad and tomatoes
Tagliata di salmone ai tre radicchi con crema di aceto balsamico e pancetta al fumo
Sliced salmon with red chicory, balsamic vinegar and bacon
Pesce persico in umido con capperi, olive e acciughe con polenta al burro
Stewed perch with capers, olive and anchovies with butter polenta