Menù ristorante

ANTIPASTI-APETIZERS

Antipasti caldi

Strudel di scarola con uva sultanina, olive taggiasche e pinoli 
Salty cake with escarole, pine nuts, sultanas and olives

Polenta pasticciata con gorgonzola, Tartufo nero scorzone e funghi porcini
Polenta with blue cheese, black truffle and porcini mushrooms

Fiori di zucca ripieni di ricotta e zucchine
Courgette flowers with soft cheese and zucchini

Crostone di pane con salamella toscana, stracchino, crauti e senape 
Toasted bread with salamella, soft cheese, sauerkraut and mustard

Caprese calda con mozzarella di Bufala, pomodoro e pesto di basilico
Hot caprese salad with tomatoes and Bufala and basil cream

Bruschetta con salmone, porri, pistacchi e ricotta 
Bruschetta with salmon, leeks, pistachios and ricotta

Antipasti freddi

Tagliere di salumi e formaggi con gnocco fritto e marmellata di arancia e cipolla 
Selection of italian hams and chees with fried bread and marmelade

Puntarelle di Ostuni con acciughe e peperoncino su frisella di Altamura 
Chicory hearts with anchovies, chili pepper and frisella

Croissant mignon con mousse di parmigiano, miele di Acacia e chips di pancetta 
Small croissant with parmesan mousse, honey and fried bacon

Tartare di filetto di Fassona con puntarelle croccanti, avocado e senape Dijon 
Beef tartare with chicory hearts, avocado and mustard

Antipasto "Al Cantinone" 
(mousse di Parmigiano, fiore di zucca ripieno, puntarelle,
strudel di scarola, prosciutto crudo di Parma e gnocco fritto)
Mixed apetizer
(Parmisan mousse,courgette flower with soft cheese, chicory hearts,
salty cake with escarole, raw ham and fried bread)

PRIMI PIATTI – FIRST COURSES

I Nostri Risotti

Risotto alla Milanese 
Risotto in Milanese style (with saffron)

Risotto "Al Cantinone" con mele, castagne e funghi porcini
Risotto with apples, chestnuts and porcini mushrooms

Risotto con gorgonzola, crema di Tartufo e miele di Acacia 
Risotto with blue cheese, honey and cream of truffle

Risotto con pesce persico, fiori di zucca e cipolla stufata 
Risotto with perch, courgette flowers and stewed onion

Risotto con pasta di salame, Barbera e toma piemontese 
Risotto with sausage, Barbera wine and Toma cheese

Le Nostre Paste Fresche

Tagliatelle ai funghi porcini
Tagliatelle with porcini mushrooms

Spaghetti caserecci alla carbonara 
Fresh spaghetti in carbonara style

Chicche di patate con gamberi e fiori di zucca 
Dumplings with shrimps and courgette flowers

Lasagnetta dello Chef 
Chef's Lasagna
Paccheri con ricotta, pomodoro e pesto di zucchine 
Paccheri with ricotta cheese, tomato sauce and zucchini

Spaghetti caserecci "Al Cantinone" 
(salsa di pomodoro fresco, mozzarella di bufala, acciughe e fiore di capperi)
Spaghetti "Al Cantinone"
(tomato sauce, bufala mozzarella, anchovies and capers)

 

SPECIALITA' DI CARNE – MEAT

Filetto di manzo "Al Cantinone" cotto al sale grosso dell'Himalaya 
Grilled beef fillet in a salt crust

Filetto di manzo con crema di peperoni gialli, gratinato al gorgonzola, 
con cipolle stufate e peperoni rossi
Beef fillet with blue cheese, pepper cream, stewed onion and peppers

Filetto di manzo in salsa di cioccolato fondente, toma piemontese e lamponi 
Beef fillet with chocolate cream, toma cheese and raspberry

Tagliata di filetto di manzo Al Cantinone (rucola,Raspadura e aceto balsamico) 
Sliced beef fillet with rocket salad, Raspadura and balsamic vinegar

Tagliata di filetto di manzo con funghi porcini, castagne e verza 
Sliced beef fillet with porcini mushrooms, chestnut and cabbage

Tomahawk con patate e verdure al forno, salsa alla senape e salsa agli aromi (circa 1 kg) 
Tomahawk with potatoes and vegetables, with sauces (about 1 kg)

Cotoletta di vitello alla Milanese con patate fritte caserecce 
Veal cotoletta with fried potatoes

Brasato di manzo con polenta 
Braised beef with polenta

Petto di pollo alla griglia con verdure al forno 
Grilled chicken with baked vegeta

 

PIATTI UNICI – FIRST SECOND COURSES

Ossobuco di vitello con risotto alla Milanese 
Veal ossobuco with Milanese risotto

Cotoletta di vitello alla Milanese con risotto alla Milanese 
Veal cotoletta with Milanese risotto

Brasato di manzo con risotto Al Cantinone (mele, castagne e funghi porcini)
Braised beef with risotto with apples, chestnuts and porcini mushrooms

Filetto di orata in crosta di patate e zucchine con chicche di patate con gamberi 
Gilthead seabream in potatoes and zucchini crost with
dumplings with shrimps and courgette flowers 


SPECIALITA' DI PESCE – FISH


Orata alla griglia con insalatina di stagione e pomodori con olio e origano 
Grilled gilthead seabream with season salad and tomatoes

Tagliata di salmone ai tre radicchi con crema di aceto balsamico e pancetta al fumo 
Sliced salmon with red chicory, balsamic vinegar and bacon

Pesce persico in umido con capperi, olive e acciughe con polenta al burro 
Stewed perch with capers, olive and anchovies with butter polenta

Alcuni dei nostri piatti

  • 20180404 114307
  • 20180404 114346
  • 20180404 115227
  • 20180404 114520
  • 20180404 122321
  • 20180404 132541
  • 20180404 124629
  • 20180404 115915
  • 20180404 131134
  • 20180404 114346
  • 20180404 124401
  • 20180404 124511
  • 20180404 130533
  • 20180404 123413
  • 20180404 114248
  • 20180404 124842
  • 20180404 114236
  • 20180404 134840

Prenota il ristorante

Riferimenti
Via Agnello, 19, 20121 Milano
+39 02 863015

Via dell'Unione, 8, 20121 Milano
+39 02 866103

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Rimani sempre aggiornato!
Iscriviti alla nostra newsletter
Acconsento al trattamento dei miei dati per ricezione di materiale pubblicitario

Prenota ora il tuo tavolo
La prenotazione è effettiva soltanto se confermata dal ristorante, per le prenotazioni entro le 24 ore contattare direttamente la struttura al numero 02/863015. ..........Il servizio di aperitivo non è prenotabile.

Inserisci il tuo nome
Valore non valido
Valore non valido
Valore non valido. Inserire solo numeri.
Valore non valido
Valore non valido
Valore non valido
Valore non valido
Valore non valido
Valore non valido