Menù ristorante
ANTIPASTI-APETIZERS
Fiori di zucca in pastella ripieni di ricotta vaccina e filetto di acciuga 10
Fried batter courgettes flowers with ricotta and anchovies
Bruschette miste con caponata siciliana e con pomodoro datterino e stracciatella 12
Mixed bruschette with caponata, buffalo stracciatella and tomatoes
Rosa di prosciutto crudo di Parma, mozzarella di Bufala e gnocco fritto 14
Parma raw ham with buffalo mozzarella and fried bread
Carpaccio di filetto di manzo con spinacino fresco, avocado, Raspadura e senape antica 16
Beef filet carpaccio with frsh spinach, avocado, mustard and Raspadura
Insalata caprese con mozzarella di Bufala campana e pomodoro di stagione 14
Caprese salad with buffalo mozzarella
Carpaccio di pesce spada* affumicato con finocchi freschi, arance, olive, lime e maggiorana 16
Smoked swordfish carpaccio with fennels, oranges, olives, marjoram and lime
Mozzarellina di bufala fritta su coulisse di pomodoro fresco e basilico 8
Fried buffalo mozzarella with tomato and basil cream
Mousse di Parmigiano con marmellata di melone, rucola su crostone caldo 9
Parmisan mousse with melon jam, rocket salad and toasted bread
Misto di verdure di stagione al forno con mozzarella di bufala campana 13
Baked vegetables with buffalo mozzarella
Degustazione del Cantinone 22
fiore di zucca ripieno, mozzarellina di bufala fritta, mousse di Parmigiano, caponata,
prosciutto crudo di Parma e gnocco fritto
Mix Apetizer
Raw ham with fried bread, caponata, parmisan mousse, fried batter courgettes
flowers and fried buffalo mozzarella
INSALATONE GOURMET - SPECIAL SALADS
Insalatona di Pesce 22
Insalata variopintaa, salmone marinato, gamberi*, capesante, pesce spada affumicato,
yogurth, melone, mandorle e fiori di zucca
Fish salad
Mix salad, marinated salmon, shrimps, scallops, smoked swordfish,
yogurth, melon, almonds and courgettes flowers
Insalatona di Pollo 20
Insalata variopinta, petto di pollo alla griglia, feta, noci, speck croccante, olive,
pomodori secchi, pomodorini e fiori di zucca
Chicken salad
Mix salad, grilled chicken, feta, nuts, crispy speck, olives,
dried tomatoes, tomatoes and courgettes flowers
PRIMI PIATTI – FIRST COURSES
Risotto alla Milanese 16
Risotto Milanese style (with saffron)
Risotto al limone con menta e Prosecco 15
Risotto with lemon, mint and Prosecco
Risotto al pesto di rucola e mandorle, burratina e speck croccante 16
Risotto with rocket salad and almonds pesto, burratina and crispy speck
Risotto con capesante, spinacino saltato e pompelmo rosso 16
Risotto with scallops, fresh spinach and red grapefruit
Spaghettello "Al Cantinone" 15
(pomodoro datterino fresco, mozzarella di bufala, acciughe e capperi)
Spaghettello "Al Cantinone"
(Fresh spaghetti with tomatoes, bufala mozzarella, anchovies and capers)
Gnocchi di patate con fiori di zucca e gamberi* 16
Fresh dumplings with shrimps and courgette flowers
Calamarata con vongole, gamberi e bottarga 18
Pasta with clams, bottarga and asparagus
Tagliatelle in salsa di pomodoro, pesto di basilico e stracciatella 16
Tagliatelle with tomato sauce, stracciatella and basil pesto
Spaghettello cacio & pepe con fave e guanciale 16
Fresh spaghetti with cheese, pepper, fava beans and bacon
PIATTI UNICI – FIRST SECOND COURSES
Ossobuco di vitello accompagnato da risotto alla Milanese 30
Veal ossobuco with Milanese risotto
Cotoletta di vitello alla Milanese accompagnato da risotto alla Milanese 30
Veal cotoletta with Milanese risotto
Filetto al Cantinone accompagnato da risotto al limone, menta e Prosecco 30
Grilled beef filet in a pink salt crust with risotto with lemon, mint and Prosecco
SECONDI PIATTI DI CARNE – MEAT SECOND COURSES
Cotoletta di vitello alla Milanese con patate fritte 27
Veal cotoletta with fired potatoes
Cotoletta di vitello alla Milanese Primavera con rucola e pomodoro datterino 27
Veal cotoletta with rocket salad and tomatoes
Filetto di manzo "Al Cantinone" al sale rosa dell'Himalaya con patate al forno e Raspadura 28
Grilled beef filet in a pink salt crust with baked potatoes and Raspadura cheese
Filetto di manzo con crema di peperoni rossi, burratina e cipolle rosse caramellate 28
Beef filet with pepper cream, burrata and caramelized onions
Filetto di manzo al pepe verde 28
Beef filet with green pepper
Tagliata di filetto di manzo Al Cantinone (rucola, Raspadura e aceto balsamico) 25
Sliced beef filet with rocket salad, Raspadura and balsamic vinegar
Tagliata di filetto di manzo alla “Parmigiana” 25
Sliced beef filet with eggplant parmigiana
Petto di pollo alla griglia con verdure di stagione al forno 18
Grilled chicken with backed vegetables
SECONDI PIATTI DI PESCE – FISH SECOND COURSES
Filetto di branzino con pomodoro San Marzano al forno, burratina e crema di zucchine 23
Sea bass with zucchine cream, baked tomato and burratina
Polpo* croccante con riso Venere, spuma di avocado e limone 25
Crisp octopus with black rice, avocado mousse and lemon
CONTORNI DI VERDURA-VEGETABLES
Patate al forno 5
Baked potatoes
Patate fritte caserecce 5
Fried potatoes
Verdure miste al forno 7
Baked mix vegetables
Insalata mista 5
Mixed salad
Insalata di pomodori 5
Tomatoes salad
Insalata di finocchi 5
Fennels salad
DESSERT
Torte della casa 7
Chef's cake
- Tiramisù
- Crostata con ricotta e pistacchio
- Torta caprese
- Cheesecake ai frutti di bosco
- Crema catalana
- Creme caramel
Frutta di stagione 6
Fruit
- Frutti di bosco misti
- Macedonia di frutta
- Fragole
- Ananas
Gelato (crema, cioccolato, pistacchio) 5
Ice cream (cream, chocolate, pistachio)
Sorbetti ( limone, mela verde, mandarino) 4
Sorbets (lemon, green apple, tangerine)
COPERTO-COVER CHARGE 3