Menù ristorante

ANTIPASTI-APETIZERS

Rosa di prosciutto crudo di Parma e gnocco fritto con crema di zola e noci su belga croccante 16
Parma ham with fried bread, nuts, radish and zola cream

Puntarelle in insalata con acciughe e peperoncino su frisella di Altamura 14
Chicory hearts with anchovies, chili pepper and frisella

Insalata caprese gratinata al forno con mozzarella di Bufala campana e pomodoro di stagione 14
Hot caprese salad with buffalo mozzarella

Tris di bruschette con stracciatella, con crema di melanzane e con pasta di salame e stracchino 15
Mix of bruschette with stracciatella cheese, eggplant cream, salami paste and soft cheese

Frisella di Altamura con burratina campana, dadolata di pomodoro fresco e basilico 15
Soft burrata with frisella and tomatoes and basil

Mousse di Parmigiano con noci e pere accompagnata da miele di acacia 14
Parmisan mousse with honey, nuts and pears

Tortino in sfoglia con speck, radicchio tardivo, taleggio di grotta e salsa all'aceto balsamico 15
Cake with red chicory, taleggio cheese, smoked ham and blasamic sauce

Polenta con funghi porcini* in umido e Raspadura 15
Polenta with porcini mushrooms and Raspadura

Polenta pasticciata con formaggi lombardi e tartufo nero 16
Grilled polenta with local cheese and black truffle

Fiori di zucca in pastella ripieni di ricotta vaccina e filetto di acciuga 10
Fried batter courgettes flowers with ricotta and anchovies


PRIMI PIATTI – FIRST COURSES

Risotto alla Milanese 18
Risotto Milanese style (with saffron)

Risotto “Al Cantinone” con funghi porcini*, mele e castagne 18
Risotto with porcini mushrooms, apple and chestnuts

Risotto al gorgonzola, tartufo nero e miele di acacia 18
Risotto with blue cheese, honey and black truffle

Risotto all'Amarone con pasta di salame e mascarpone 18
Risotto with Amarone, salami paste and mascarpone cheese

Risotto alla pescatora con gamberi, cozze, polpo e calamari 20
Risotto with shrimps, mussels, octopus and squids

Spaghetti chitarra "Al Cantinone" 16
(pomodoro datterino fresco, mozzarella di bufala,capperi e acciughe)
Spaghetti "Al Cantinone"
(Fresh spaghetti with tomatoes, bufala mozzarella, anchovies and capers)

Spaghetti chitarra alla carbonara 16
Fresh spaghetti alla carbonara

Tagliatelle ai funghi porcini* 18
Tagliatella with porcini mushrooms

Pappardelle al ragu' casereccio 16
Pappardelle with ragu' sauce

Garganelli al pesto di noci, crema di zola e tartufo nero 18
Pasta with gorgonzola cream, black truffle and nuts

Minestrone alla milanese accompagnato da crostini di pane tostato 15
Milanese soup with toasted bread


PIATTI UNICI – FIRST SECOND COURSES

Ossobuco di vitello in gremolada accompagnato da risotto alla Milanese 32
Veal ossobuco with Milanese risotto

Cotoletta di vitello alla Milanese accompagnato da risotto alla Milanese 33
Veal cotoletta with Milanese risotto

Brasato di manzo accompagnato da risotto “Al Cantinone” 30
Braised beef with risotto “Al Cantinone”


SECONDI PIATTI DI CARNE – MEAT SECOND COURSES

Cotoletta di vitello alla Milanese con patate al forno 29
Veal cotoletta with baked potatoes

Filetto di manzo "Al Cantinone" al sale rosa dell'Himalaya con patate al forno e Raspadura 30
Grilled beef filet in a pink salt crust with baked potatoes and Raspadura cheese

Filetto di manzo al pepe verde 30
Beef filet with green pepper

Tagliata di filetto di manzo Al Cantinone (rucola, Raspadura e aceto balsamico) 27
Sliced beef filet with rocket salad, Raspadura and balsamic vinegar

Tagliata di filetto di manzo alla senape antica con spinacino saltato e speck croccante 27
Sliced beef filet with mustard, spinaches and crunchy speck

Brasato di manzo con polenta 26
Braised beef with polenta

Petto di pollo alla griglia con verdure di stagione al forno 18
Grilled chicken with backed vegetables

Scaloppa di pollo con funghi porcini* e stracchino 24
Chicken escalope with porcini mushrooms and stracchino cheese


SECONDI PIATTI DI PESCE – FISH SECOND COURSES

Insalata di polpo tiepida con patate novelle e puntarelle 25
Octopus with potatoes and chicoy hearts

Tagliata di salmone con radicchio tardivo, ricotta e mandorle tostate 25
Sliced salmon with red chicory, ricotta and toasted almonds


CONTORNI DI VERDURA-VEGETABLES

Patate al forno 7
Baked potatoes

Patate fritte caserecce 7
Fried potatoes

Patate al prezzemolo 7
Potatoes with parsley

Insalata mista 7
Mixed salad

Verdure miste al forno 8
Baked mix vegetables

Catalogna saltata con aglio, olio e peperoncino 10
Chicory with garlic, oil and chili pepper

Funghi porcini trifolati* 14
Porcini mushrooms


DESSERT

Torte di nostra produzione 8
Chef's cake

- Tiramisù
- Tiramisù
- Tarte tatin di mele e cannella servita tiepida e accompagnata da gelato alla crema
- Tarte tatin with apple, cinnamon and cream ice-cream
- Crostata di ricotta e castagne al caramello salato
- Ricotta and chestnuts cake with salted caramel
- Strudel alla Nutella con pere e amaretti
- Strudel with nutella, pears and biscuits
- Torta caprese con farina di mandorle e cacao accompagnata da crema al pistacchio
- Caprese cake with almond flour and cocoa with pistachio cream

Frutta di stagione
Fruit
- Macedonia di frutta 7
- Fruit salad
- Fragole 7
- Strawberries
- Ananas 7
- Pineapple
- Frutti di bosco 8
- Berries


Gelato (crema, cioccolato, pistacchio) 6
Ice cream (cream, chocolate, pistachio)

Sorbetti ( limone, mela verde, mandarino) 6
Sorbets (lemon, green apple, tangerine)

Alcuni dei nostri piatti

  • 20180404 114346
  • 20180404 124629
  • 20180404 114346
  • 20180404 130533
  • 20180404 134840
  • 20180404 124511
  • 20180404 131134
  • 20180404 114307
  • 20180404 123413
  • 20180404 124842
  • 20180404 114520
  • 20180404 132541
  • 20180404 114236
  • 20180404 115227
  • 20180404 122321
  • 20180404 124401
  • 20180404 114248
  • 20180404 115915

Prenota il ristorante

Riferimenti
Via Agnello, 19, 20121 Milano
+39 02 863015

Via dell'Unione, 8, 20121 Milano
+39 02 866103

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Rimani sempre aggiornato!
Iscriviti alla nostra newsletter
Acconsento al trattamento dei miei dati per ricezione di materiale pubblicitario

Prenota ora il tuo tavolo nel ristorante di Via Agnello

Prenota ora il tuo tavolo nel ristorante di Via dell'Unione