Menù ristorante

ANTIPASTI-APETIZERS

Torta di scarola con uva sultanina, olive taggiasche e pinoli
Salty cake with escarole, pine nuts, sultanas and olives

Fantasia di bruschette
(dadolata di pomodoro fresco, stracciatella, ragu’ di verdure e funghi porcini*)
Mixed bruschette
(fresh tomatoes, cheese, vegetables and porcini mushrooms)

Polenta pasticciata con crema di Tartufo nero e funghi porcini*
Polenta with cream of black truffle and porcini mushrooms

Polenta gratinata al forno ai formaggi lombardi
Gratin polenta with cheese

Mozzarella di Bufala campana fritta su vellutata di broccoli e acciughe
Fried bufala mozzarella with broccoli and anchovies cream

Cotechino mantovano alla griglia con purea di patate e Raspadura
Grilled cotechino with mashed potato and parmesan

Crostone di pane con salamella toscana, cipolla rossa e senape antica
Toasted bread with salamella, red onion and mustard

Puntarelle pugliesi con acciughe e peperoncino su frisella di Altamura
Chicory hearts with anchovies, chili pepper and frisella

Caprese calda con mozzarella di Bufala, pomodoro cuore di bue e pesto di basilico
Hot caprese salad with tomatoes and Bufala and basil cream

Mousse di Parmigiano con noci, pere e miele di Acacia
Parmesan mousse with honey, pears and nuts

Nuvola di "Raspadura" con crudo di parma e melone gialletto
Raspadura cheese with raw ham and melon

Tagliere di affettati nobili Italiani con gnocco fritto
Selection of italian hams with fried bread

Tagliere di formaggi morbidi Lombardi con mostarda piccante del contadino
Selection of cheese with spicy mustard

Carpaccio di filetto di manzo con spinacino fresco, ricottina e cuore di bue
Beef filet carpaccio with fresh spinaches, soft ricotta and tomatoes

Carpaccio di spada affumicato con broccoli, finocchi e olive taggiasche
Smoked swordfish carpaccio with broccoli, fennels and olives

Antipasto "Al Cantinone"
(mousse di Parmigiano, Raspadura, puntarelle, crudo di Parma, torta di scarola)
Mixed apetizer
(Parmisan mousse,Raspadura,chicory hearts, raw ham and cake with escarole)

Antipasto Degustazione "Al Cantinone" (per 2 persone)
(mousse di Parmigiano, Raspadura, puntarelle, crudo di Parma, torta di scarola)
Mixed apetizer "Al Cantinone" (for 2 persons)
(Parmisan mousse,Raspadura,chicory hearts, raw ham and cake with escarole)


PRIMI PIATTI – FIRST COURSES

I nostri Risotti

Risotto alla Milanese
Risotto Milanese style (with saffron)

Risotto "Al Cantinone" con mele, castagne e funghi porcini*
Risotto with apples, chestnuts and porcini mushrooms

Risotto con gorgonzola, crema di Tartufo e miele di Acacia
Risotto with blue cheese, honey and cream of truffle

Risotto con zucca napoletana, mascarpone, mandorle, cipolla e peperoncino
Risotto with pumpkin, mascarpone cheese, almonds, onions and chili pepper

Risotto con pasta di salame, Amarone e robiola
Risotto with sausage, Amarone wine and soft cheese

Risotto al Castelmagno e fichi secchi della Sila
Risotto with Castelmagno cheese and dried fig

Risotto con radicchio tardivo, pancetta e salsa balsamica
Risotto with red chicory, bacon and balsamic sauce



Le Nostre Paste Fresche

Tagliatelle ai funghi porcini*
Tagliatelle with porcini mushrooms

Ravioli di magro con crema di latte, basilico e pecorino
Ravioli with milk cream, basil and pecorino cheese

Gnocchi di patate con crema di porri, gamberi, pancetta e spinacino fresco
Dumplings with leeks cream, shrimps, bacon and fresh spinaches

Garganelli con zola, Tartufo nero e crema di noci
Fresh pasta with blue cheese, black truffle and walnuts cream

Paccheri con ricotta, pomodoro e pesto di zucchine
Paccheri with ricotta cheese, tomato sauce and zucchini

Zuppa toscana con crostoni caldi agli aromi
Vegetables soupe with hot toast

Spaghetti "Al Cantinone"
(salsa di pomodoro fresco, mozzarella di bufala, acciughe e fiore di capperi)
Spaghetti "Al Cantinone"
(tomato sauce, bufala mozzarella, anchovies and capers)



PIATTI UNICI – FIRST SECOND COURSES

Ossobuco di vitello con risotto alla Milanese
Veal ossobuco with Milanese risotto

Cotoletta di vitello alla Milanese con risotto alla Milanese
Veal cotoletta with Milanese risotto

Brasato di manzo con risotto Al Cantinone (mele, castagne e funghi porcini*)
Braised beef with risotto with apples, chestnuts and porcini mushrooms

Trancio di salmone con paccheri con ricotta, pomodoro, pesto di zucchine
Salmon with pasta with ricotta, tomato sauce, pesto sauce of zucchini




SPECIALITA' DI CARNE – MEAT

Filetto di manzo "Al Cantinone" cotto al sale rosa dell'Himalaya
Grilled beef filet in a pink salt crust

Filetto di manzo con gorgonzola, pancetta affumicata e indivia saltata
Beef fillet with blue cheese, smoked bacon and red chicory

Filetto di manzo con Castelmagno, fichi e Amarone
Beef fillet with Castelmagno cheese, dried fig and Amarone

Tagliata di filetto di manzo Al Cantinone (rucola, Raspadura e aceto balsamico)
Sliced beef filet with rocket salad, Raspadura and balsamic vinegar

Tagliata di filetto di manzo con radicchio tardivo, speck e taleggio
Sliced beef fillet with red chicory, smoked ham and taleggio cheese

Tagliata di filetto di manzo con tartufo nero, miele e panerone
Sliced beef fillet with black truffle, honey and panerone cheese

Cotoletta di vitello alla Milanese con patate fritte caserecce
Veal cotoletta with fried potatoes

Filetto di maiale con purea di mele e vellutata di stracchino
Pork fillet with apple and cheese cream

Brasato di manzo con polenta
Braised beef with polenta

Fritto di pollo con zucchine, patate e cipolle
Fried chicken with zucchine, potatoes and onions

Costine di agnello in panure con senape Dijon e lardo
Lamb ribes in panure with mustard and lard


SPECIALITA' DI PESCE – FISH 

Polpo* croccante con catalogna saltata e peperoncino verde su pure di patate
Crisp octopus with salted chicory, green chili pepper and mashed potatoes

Tagliata di salmone con peperoncini ripieni piccanti, puntarelle saltate e olive
Sliced salmon with spicy stuffed peppers, chicory hearts and olives

Trancio di tonno alla griglia con spinacino fresco, san marzano e stracciatella
Grilled tuna with fresh spianches, tomatoes and stracciatella

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Alcuni dei nostri piatti

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Riferimenti
Via Agnello, 19, 20121 Milano
+39 02 863015

Via dell'Unione, 8, 20121 Milano
+39 02 866103

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