Menù ristorante

ANTIPASTI-APETIZERS

Fiori di zucca in pastella ripieni di ricotta vaccina e filetti di acciuga
Fried batter courgettes flowers with ricotta and anchovies

Bruschette dello Chef con dadolata di pomodoro fresco, stracciatella e pesto di rucola
Bruschetta with fresh tomatoes, stracciatella and rocket salad pesto

Tagliere di salumi nobili italiani con gnocco fritto casereccio
Selection of italian hams with fried bread

Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodoro cuore di bue
Caprese salad with tomatoes and Bufala mozzarella

Rosa di prosciutto crudo di Parma con Bufala, melone Mantovano e stracciatella
Raw ham with Bufala mozzarella, melon and stracciatella

Mousse di Parmigiano con miele di Acacia e crostone caldo
Parmesan mousse with honey and toasted bread

Insalata estiva dello Chef
con avocado, frutta secca, datterino e feta con petto di pollo o salmone scottato
Chef's Salad
with avocado, dried fruit, tomatoes, feta, with grilled chicken or baked salmon

Mozzarella di Bufala fritta su coulise di pomodoro fresco e basilico
Fried bufala mozzarella with fresh tomato coulise and basil

Antipasto misto “Al Cantinone”
fiore di zucca con ricotta e acciuga, bruschetta dello Chef, prosciutto crudo e gnocco fritto,
mousse di Parmigiano con miele di Acacia e crostone caldo, rosa di Raspadura e noci
Mix Apetizer
Fried batter courgettes flowers with ricotta and anchovies, Chef's bruschetta, raw ham
and fried bread, parmesan mousse with honey and toast, Raspadura cheese with nuts

 

PIATTI UNICI – FIRST SECOND COURSES

Ossobuco di vitello accompagnato da risotto alla Milanese
Veal ossobuco with Milanese risotto

Cotoletta di vitello alla Milanese accompagnato da risotto alla Milanese
Veal cotoletta with Milanese risotto

Filetto “Al Cantinone” al sale rosa accompagnato da risotto al limone, menta e Prosecco
Beef filet with risotto with lemon, mint and prosecco

PRIMI PIATTI – FIRST COURSES

Risotto alla Milanese
Risotto Milanese style (with saffron)

Risotto al limone, menta e Prosecco
Risotto with lemon, mint and Prosecco

Risotto con fiori di zucca, stracchino e mandorle tostate
Risotto with courgettes flowers, soft cheese and toasted almonds

Risotto con fiori di zucca e gamberi
Risotto with courgettes flowers and shrimps

Spaghetti chitarra "Al Cantinone"
(pomodoro datterino fresco, mozzarella di bufala, acciughe e fiore di capperi)
Spaghetti "Al Cantinone"
(Fresh spaghetti with tomatoes, bufala, anchovies and capers)

Gnocchetti di patate con gamberi* e fiori di zucca
Dumplings with shrimps and courgettes flowers

Paccheri con datterino fresco, pesto di basilico e ricotta
Pasta with tomatoes, pesto and ricotta

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti Carbonara

Tagliatelle con crema di latte, salmone, porri e pistacchi
Tagliatelle with milk cream, salmon, leeks and pistachios

SECONDI PIATTI DI CARNE – MEAT SECOND COURSES

Cotoletta di vitello alla Milanese con patate fritte caserecce
Veal cotoletta with fried potatoes

Cotoletta di vitello alla Milanese Primavera
( con rucola e pomodorini)
Veal cotoletta with rocket salad and tomatoes

Filetto di manzo "Al Cantinone" cotto al sale rosa dell'Himalaya con patate al forno
Grilled beef filet in a pink salt crust

Filetto di manzo con crema di robiola, fiori di zucca saltati e pomodoro San Marzano
Beef filet with soft cheese, sauteed courgettes flowers and San Marzano tomato

Tagliata di filetto di manzo Al Cantinone (rucola, Raspadura e aceto balsamico)
Sliced beef filet with rocket salad, Raspadura and balsamic vinegar

Tagliata di filetto di manzo con pancetta affumicata, timo e pecorino
Sliced beef filet with smoked bacon, thyme and pecorino cheese

Petto di pollo alla griglia con verdure di stagione al forno
Grilled chicken with backed vegetables


SECONDI PIATTI DI PESCE – FISH SECOND COURSES

Tagliata di salmone con ricotta vaccina e spinacino fresco 
Sliced salmon with ricotta cheese and spinaches

Filetto di orata al forno con pomodori secchi, datterino, sedano e cipolla di Tropea 
Baked sea bream filet with dry tomatoes, fresh tomatoes, celery and red onion

Alcuni dei nostri piatti

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  • 20180404 122321
  • 20180404 124401

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Riferimenti
Via Agnello, 19, 20121 Milano
+39 02 863015

Via dell'Unione, 8, 20121 Milano
+39 02 866103

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