Menù ristorante

ANTIPASTI-APETIZERS

Fiori di zucca in pastella ripieni di ricotta vaccina e filetto di acciuga    10
Fried batter courgettes flowers with ricotta and anchovies

Bruschette miste con caponata siciliana e con pomodoro datterino e stracciatella   12
Mixed bruschette with caponata, buffalo stracciatella and tomatoes

Rosa di prosciutto crudo di Parma, mozzarella di Bufala e gnocco fritto   14
Parma raw ham with buffalo mozzarella and fried bread

Carpaccio di filetto di manzo con spinacino fresco, avocado, Raspadura e senape antica   16
Beef filet carpaccio with frsh spinach, avocado, mustard and Raspadura

Insalata caprese con mozzarella di Bufala campana e pomodoro di stagione   14
Caprese salad with buffalo mozzarella

Carpaccio di pesce spada* affumicato con finocchi freschi, arance, olive, lime e maggiorana   16
Smoked swordfish carpaccio with fennels, oranges, olives, marjoram and lime

Mozzarellina di bufala fritta su coulisse di pomodoro fresco e basilico   8
Fried buffalo mozzarella with tomato and basil cream

Mousse di Parmigiano con marmellata di melone, rucola su crostone caldo   9
Parmisan mousse with melon jam, rocket salad and toasted bread

Misto di verdure di stagione al forno con mozzarella di bufala campana   13
Baked vegetables with buffalo mozzarella

Degustazione del Cantinone   22
fiore di zucca ripieno, mozzarellina di bufala fritta, mousse di Parmigiano, caponata,
prosciutto crudo di Parma e gnocco fritto
Mix Apetizer
Raw ham with fried bread, caponata, parmisan mousse, fried batter courgettes
flowers and fried buffalo mozzarella


INSALATONE GOURMET - SPECIAL SALADS

Insalatona di Pesce   22
Insalata variopintaa, salmone marinato, gamberi*, capesante, pesce spada affumicato,   
yogurth, melone, mandorle e fiori di zucca 
Fish salad
Mix salad, marinated salmon, shrimps, scallops, smoked swordfish,
yogurth, melon, almonds and courgettes flowers

Insalatona di Pollo   20
Insalata variopinta, petto di pollo alla griglia, feta, noci, speck croccante, olive, 
pomodori secchi, pomodorini e fiori di zucca  
Chicken salad
Mix salad, grilled chicken, feta, nuts, crispy speck, olives,
dried tomatoes, tomatoes and courgettes flowers



PRIMI PIATTI – FIRST COURSES

Risotto alla Milanese   16
Risotto Milanese style (with saffron)

Risotto al limone con menta e Prosecco   15
Risotto with lemon, mint and Prosecco

Risotto al pesto di rucola e mandorle, burratina e speck croccante   16
Risotto with rocket salad and almonds pesto, burratina and crispy speck

Risotto con capesante, spinacino saltato e pompelmo rosso   16
Risotto with scallops, fresh spinach and red grapefruit

Spaghettello "Al Cantinone"   15
(pomodoro datterino fresco, mozzarella di bufala, acciughe e capperi)
Spaghettello "Al Cantinone"
(Fresh spaghetti with tomatoes, bufala mozzarella, anchovies and capers)

Gnocchi di patate con fiori di zucca e gamberi*   16
Fresh dumplings with shrimps and courgette flowers

Calamarata con vongole, asparagi e bottarga   18
Pasta with clams, bottarga and asparagus

Tagliatelle in salsa di pomodoro, pesto di basilico e stracciatella   16
Tagliatelle with tomato sauce, stracciatella and basil pesto

Spaghettello cacio & pepe con fave e guanciale   16
Fresh spaghetti with cheese, pepper, fava beans and bacon



PIATTI UNICI – FIRST SECOND COURSES

Ossobuco di vitello accompagnato da risotto alla Milanese   30
Veal ossobuco with Milanese risotto

Cotoletta di vitello alla Milanese accompagnato da risotto alla Milanese   30
Veal cotoletta with Milanese risotto

Filetto al Cantinone accompagnato da risotto al limone, menta e Prosecco   30
Grilled beef filet in a pink salt crust with risotto with lemon, mint and Prosecco



SECONDI PIATTI DI CARNE – MEAT SECOND COURSES

Cotoletta di vitello alla Milanese con patate fritte   27
Veal cotoletta with fired potatoes

Cotoletta di vitello alla Milanese Primavera con rucola e pomodoro datterino   27
Veal cotoletta with rocket salad and tomatoes

Filetto di manzo "Al Cantinone" al sale rosa dell'Himalaya con patate al forno e Raspadura   28
Grilled beef filet in a pink salt crust with baked potatoes and Raspadura cheese

Filetto di manzo con uovo all'occhio di bue, asparagi, tartufo nero e Raspadura   28
Beef filet with egg, asparagus, black truffle and Raspadura

Filetto di manzo in salsa crudarola di pomodoro, burrata, spinacino saltato e pinoli tostati   28
Beef filet with fresh tomatoes, fried spinaches, burratina and toasted pine nuts

Tagliata di filetto di manzo Al Cantinone (rucola, Raspadura e aceto balsamico)   25
Sliced beef filet with rocket salad, Raspadura and balsamic vinegar

Tagliata di filetto di manzo alla “Parmigiana”   25
Sliced beef filet with eggplant parmigiana

Petto di pollo alla griglia con verdure di stagione al forno   18
Grilled chicken with backed vegetables



SECONDI PIATTI DI PESCE – FISH SECOND COURSES

Filetto di branzino con pomodoro San Marzano al forno, burratina e crema di zucchine   23
Sea bass with zucchine cream, baked tomato and burratina

Polpo* croccante con riso Venere, spuma di avocado e limone   25
Crisp octopus with black rice, avocado mousse and lemon



CONTORNI DI VERDURA-VEGETABLES

Patate al forno   5
Baked potatoes

Patate fritte caserecce   5
Fried potatoes

Verdure miste al forno   7
Baked mix vegetables

Insalata mista   5
Mixed salad

Insalata di pomodori   5
Tomatoes salad

Insalata di finocchi   5
Fennels salad



DESSERT

Torte della casa   7
Chef's cake
- Tiramisù
- Crostata con ricotta e pistacchio
- Torta caprese
- Cheesecake ai frutti di bosco
- Crema catalana
- Creme caramel


Frutta di stagione   6
Fruit
- Frutti di bosco misti
- Macedonia di frutta
- Fragole
- Ananas


Gelato (crema, cioccolato, pistacchio)   5
Ice cream (cream, chocolate, pistachio)

Sorbetti ( limone, mela verde, mandarino)   4
Sorbets (lemon, green apple, tangerine)


COPERTO-COVER CHARGE   3

Alcuni dei nostri piatti

  • 20180404 115227
  • 20180404 132541
  • 20180404 115915
  • 20180404 124511
  • 20180404 114346
  • 20180404 114307
  • 20180404 130533
  • 20180404 134840
  • 20180404 122321
  • 20180404 114236
  • 20180404 114346
  • 20180404 114248
  • 20180404 114520
  • 20180404 124629
  • 20180404 131134
  • 20180404 124842
  • 20180404 123413
  • 20180404 124401

Prenota il ristorante

Riferimenti
Via Agnello, 19, 20121 Milano
+39 02 863015

Via dell'Unione, 8, 20121 Milano
+39 02 866103

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Rimani sempre aggiornato!
Iscriviti alla nostra newsletter
Acconsento al trattamento dei miei dati per ricezione di materiale pubblicitario

Prenota ora il tuo tavolo nel ristorante di Via dell'Unione
La prenotazione è effettiva soltanto se confermata dal ristorante, per le prenotazioni entro le 24 ore contattare direttamente la struttura

Inserisci il tuo nome
Valore non valido
Valore non valido
Valore non valido. Inserire solo numeri.
Valore non valido
Valore non valido
Valore non valido
Valore non valido
Valore non valido

Prenota ora il tuo tavolo nel ristorante di Via Agnello