Menù ristorante

ANTIPASTI-APETIZERS

Il nostro tagliere di affettati misti e gnocco fritto 
Mixed cold cuts with fried bread

La frittura del Cantinone 
(fiore di zucca, gamberone e mozzarellina di Bufala)
Small Frying
(Coureette flower, prawn, mozzarella)

Croissant mignon con mousse di Parmigiano, 
miele di acacia e chips di pancetta piacentina
Small croissant with parmesan mousse, honey and fried bacon

Rosa di prosciutto crudo con melone, robiola piemontese e pesto di erbe aromatiche
Raw ham with melon, Robiola cheese and herbs

Bruschetta con stracchino, salmone, pere ed erba cipollina 
Bruschetta with soft cheese, salmon and pears

Bruschetta di pane di segale con avocado, cime di broccoletti, pecorino romano e lime 
Bruschetta of rye with avocado, broccoli, pecorino cheese and lime

Millefoglie di melanzane in terrina, mozzarella di Bufala, pomodoro e pesto di basilico 
Baked eggplant with bufala, tomato souce and basil pesto

Insalatona di Mare (tonno affumicato, pesce spada affumicato, gamberoni, 
polpa di granchio, polpo*, avocado, mandorle, datterino e lime)
Sea salad


PRIMI PIATTI – FIRST COURSES

I nostri Risotti

Risotto alla Milanese
Risotto Milanese style (with saffron)

Risotto con fiori di zucca e stracchino
Risotto with courgette flowers and soft cheese

Risotto al limone con menta e Prosecco
Risotto with with lemon souce, mint and prosecco

Risotto cacio & pepe con chips di guanciale
Risotto with cheese, pepper and bacon


Le Nostre Paste Fresche

Speghetti Chitarra "al Cantinone"
(pomodoro fresco, bufala, acciughe e fiori di capperi)
Spaghetti "Al Cantinone"
(tomato sauce, bufala mozzarella, anchovies and capers)

Paccheri con broccoletti, gamberoni e stracciatella
Pasta with broccoli, prawn and stracciatella cheese

Gnocchi di patate con salmone, fiori di zucca e mascarpone
Potato dumplings with salmon, courgette flowers and marcarpone cheese

Garganelli al pesto di rucola, dadolata di datterino e mousse di gorgonzola
Fresh pasta with rocket pesto, tomatoes and gorgonzola cheese



PIATTI UNICI – FIRST SECOND COURSES

Ossobuco di vitello con risotto alla Milanese
Veal ossobuco with Milanese risotto

Cotoletta di vitello alla Milanese con risotto alla Milanese
Veal cotoletta with Milanese risotto

Filetto di manzo al sale rosa con Risotto al limone, menta e Prosecco
Beef filet with risotto with lemon souce, mint and prosecco

Gnocchi di patate con fiori di zucca con rosa di salmone
Dumplis with courgette flowers and sliced salmon



SPECIALITA' DI CARNE – MEAT

Filetto di manzo "Al Cantinone" cotto al sale rosa dell'Himalaya
Grilled beef filet in a pink salt crust

Filetto di manzo in crosta di pasta fillo con senape antica e speck
Beef fillet in crust with mustard and smoked ham

Tagliata di filetto di manzo "al Cantinone" (rucola, Raspadura e aceto balsamico)
Sliced beef fillet with rocket salad, Raspadura and balsamic vinegar

Straccetti di fassona con radicchio, Amarone e crema di stracchino
Strips of beef with red chicory, Amarone wine and soft cheese

Cotoletta di vitello alla Milanese con patate fritte caserecce
Veal cotoletta with fried potatoes

Cotoletta di vitello "al Cantinone"
(con pomodoro, basilico, Raspadura e crudo di Parma)
Veal cotoletta with tomatoes, basil, parmesan and raw ham

Petto di pollo alla griglia con verdure grigliate
Grilled chicken breast with grilled vegetables


SPECIALITA' DI PESCE – FISH 

Polpo* in caseruola su caponata di melanzane
Octopus in casserole with eggplant caponata

Rosa di salmone con spinacino scottato, mandorle tostate e caprino aromatizzato
Sliced salmon with fresh spinach, toasted almonds and goat cheese

%MCEPASTEBIN%

Alcuni dei nostri piatti

  • 20180404 114248
  • 20180404 123413
  • 20180404 131134
  • 20180404 124842
  • 20180404 122321
  • 20180404 114236
  • 20180404 124401
  • 20180404 114346
  • 20180404 114307
  • 20180404 124511
  • 20180404 114520
  • 20180404 114346
  • 20180404 132541
  • 20180404 124629
  • 20180404 115915
  • 20180404 115227
  • 20180404 130533
  • 20180404 134840

Prenota il ristorante

Riferimenti
Via Agnello, 19, 20121 Milano
+39 02 863015

Via dell'Unione, 8, 20121 Milano
+39 02 866103

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Rimani sempre aggiornato!
Iscriviti alla nostra newsletter
Acconsento al trattamento dei miei dati per ricezione di materiale pubblicitario

Prenota ora il tuo tavolo
La prenotazione è effettiva soltanto se confermata dal ristorante, per le prenotazioni entro le 24 ore contattare direttamente la struttura al numero 02/863015. ..........Il servizio di aperitivo non è prenotabile.

Inserisci il tuo nome
Valore non valido
Valore non valido
Valore non valido. Inserire solo numeri.
Valore non valido
Valore non valido
Valore non valido
Valore non valido
Valore non valido
Valore non valido