Menù ristorante
ANTIPASTI - APETIZERS
Fiori di zucca in pastella ripieni di ricotta, pomodori secchi e basilico 13
Fried batter courgettes flowers with ricotta cheese, dry tomatoes and basil
Puntarelle in insalata con acciughe e peperoncino 12
Chicory hearts with anchovies and chili pepper
Tris di bruschette dello Chef 15
(lardo, miele e crema di tartufo - ricotta al limone e mortadella - pomodoro, basilico e prosciutto crudo)
Mixed bruschette
(lard, honey and truffle cream - ricotta with lemon and mortadella - tomato, basil and raw ham)
Tagliere di salumi con prosciutto crudo di Parma, lardo e salame felino con gnocco fritto 18
Mixed hams with gnocco fritto and Raspadura cheese
Polenta a specchio con funghi porcini*, gorgonzola e Raspadura 15
Polenta with porcini mushrooms, gorgonzola and Raspadura
Mozzarella di bufala fritta su crema di Tartufo nero e miele di acacia 18
Fried bufala mozzarella with black truffle cream and honey
Misto di verdure di stagione al forno con mozzarella di bufala campana 14
Baked vegetables with buffalo mozzarella
Rosa di culatello con pane fritto e mousse di Parmigiano con marmellata di cipolle e arance 18
Culatello with fried bread and parmesan mousse with orange and onion marmalade
PRIMI PIATTI - FIRST COURSES
I nostri Risotti
Risotto alla Milanese 20
Risotto Milanese style (with saffron)
Risotto “Al Cantinone” con mele, castagne e funghi porcini* 20
Risotto with porcini mushrooms, apple and chestnuts
Risotto al gorgonzola, mousse di tartufo nero, miele di acacia e noci 24
Risotto with gorgonzola, honey, nuts and black truffle mousse
Risotto con zucca, taleggio, amaretti e cipolla rossa caramellata 18
Risotto with pumpkin, taleggio cheese, amaretti and red onion
Risotto cacio & pepe con cima di rapa e guanciale croccante 18
Risotto with pecorino and pepper, turnip top and bacon
La nostra Pasta
Spaghetti fatti in casa "Al Cantinone" 18
(pomodoro datterino fresco, mozzarella di bufala,capperi e acciughe)
Spaghetti "Al Cantinone"
(Home madespaghetti with tomatoes, bufala mozzarella, anchovies and capers)
Rigatoni fatti in casa alla Carbonara 18
Home made rigatoni alla carbonara
Tagliatella fatta in casa con gamberi, vongole e funghi porcini 20
Home made tagliatelle with prawns, clams and porcini mushrooms
Ravioli del Cantinone fatti in casa con crema allo zafferano e cuore all'ossobuco di vitello in gremolada 24
Home made ravioli with saffron cream stuffed with ossobuco meat
Gnocchi di patate, con gamberi*, zucchine e fiori di zucca 20
Dumplings with shrimps, zuchini and courgette flowers
Stracciatella alla romana in brodo con crostoni caldi 16
Roman-style stracciatella in broth with hot croutons
SECONDI PIATTI DI PESCE - FISH SECOND COURSES
Filetto di orata in crosta di patate con puntarelle saltate e crema di broccoli 25
Gilt-head bream with potatoes, chicory hearts and broccoli cream
Trancetto di salmone con cima di rapa saltata, coulis di San Marsano e stracciatella 25
Salmon steak with sautéed turnip tops, San Marsano coulis and stracciatella
PIATTI UNICI - FIRST SECOND COURSES
Ossobuco di vitello in gremolada accompagnato da risotto alla Milanese 34
Veal ossobuco with Milanese risotto
Cotoletta di vitello alla Milanese accompagnato da risotto alla Milanese 34
Veal cotoletta with Milanese risotto
Brasato di manzo accompagnato da risotto “Al Cantinone” (mele, castagne e porcini*) 30
Braised beef with risotto “Al Cantinone” (apple, chestnuts and porcini mushrooms)
SECONDI PIATTI DI CARNE - MEAT SECOND COURSES
Cotoletta di vitello alla Milanese con patate al forno 30
Veal cotoletta with baked potatoes
Filetto di manzo "Al Cantinone" al sale rosa dell'Himalaya con patate saute' e Raspadura 32
Grilled beef filet in a pink salt crust with saute' potatoes and Raspadura cheese
Filetto di manzo ai funghi porcini su vellutata al Chianti con crescenza al pepe rosa e patate saute' 34
Beef filet with porcini mushrooms,Chianti cream,soft cheese with pink pepper and saute' potatoes
Tagliata di filetto di manzo su crema di gorgonzola con radicchio tardivo e pancetta affumicata 26
Sliced beef filet with red chicory, gorgonzola cream and bacon
Tagliata di filetto di manzo all' aceto balsamico con rucola e Raspadura 26
Sliced beef filet with rocket salad, balsamic vinegar and Raspadura cheese
Costolette di agnello impanate con frutta secca e aromi con patate fritte 26
Lamb chops breaded with dried fruit and herbs with fried potatoes
Brasato di manzo con polenta 26
Braised beef with polenta
Petto di pollo alla griglia con misto di verdure di stagione al forno 22
Grilled chicken with baked vegetables
Costata di Black Angus alla griglia (circa 1kg) con patate sauté e verdure al forno 58
Grilled Black Angus rib eye (about 1kg) with sautéed potatoes and baked vegetables
DESSERT DI NOSTRA PRODUZIONE - DESSERT
Tiramisù 8
Tiramisù
Crème brulèe con fragole caramellate 8
Crème brulèe with caramelized strawberries
Crostata di ricotta e castagne al caramello salato 8
Cake with ricotta cheese, chestnuts and salted caramel
Tarte tatin di mele e cannella con gelato alla crema 8
Tarte tatin with apple, cinnamon and cream ice-cream
Torta caprese con salsa rum & pere accompagnata da gelato al cioccolato 8
Caprese cake with rum & pear sauce accompanied by chocolate ice cream
Tagliatelle al cioccolato con crema Chantilly, frutti di bosco e cioccolato a scaglie 8
Chocolate tagliatelle with Chantilly cream, berries and flaked chocolate