cantinone logo

Menù ristorante

Antipasti

  • Strudel di scarola con pinoli, uva sultanina e olive taggiasche
  • Tagliere di bruschette ai sapori Mediterranei     (pomodoro Merinda, mozzarella di Bufala, tonno affumicato e funghi porcini)
  • Crostone con salamella Mantovana, cipolla di Tropea, senape antica e Raspadura
  • Polenta pasticciata con crema di Tartufo, funghi porcini e Raspadura
  • Polenta gratinata ai formaggi d'Alpeggio
  • Carpacci di Mare con puntarelle, soncino e lime    (tonno e pesce spada affumicati)
  • Cotechino mantovano alla griglia con polenta pasticciata
  • Burratina croccante in panure di frutti secchi su culisse di pomodoro fresco
  • Conchiglia di gnocco fritto con broccoli, acciughe e provola affumicata
  • Puntarelle pugliesi con acciughe e peperoncino su frisella di Altamura
  • Insalata caprese "calda" con mozzarella di Bufala su crema di basilico
  • Mousse di Parmigiano con noci, pere e miele di Acacia
  • "Raspadura" con noci, sedano, songino e pere
  • Affettati nobili Italiani con gnocco fritto Formaggi Lombardi con mostarda piccante del contadino
  • Verdure alla griglia con mozzarella di Bufala
  • Antipasto "Al Cantinone"    (mousse di Parmigiano, polenta pasticciata, puntarelle, strudel di scarola)

Primi piatti

  • Risotto alla Milanese
  • Risotto "Al Cantinone" con mele, castagne e funghi porcini
  • Risotto con gorgonzola, crema di Tartufo e miele di Acacia
  • Risotto con zucca, mascarpone e mandorle tostate
  • Risotto con pasta di salame, cipolle di Tropea e stracchino
  • Risotto al graten con salsiccia, Bitto e zafferano
  • Tagliatelle ai funghi porcini
  • Tagliatelle con vongole, gamberi e bottarga
  • Gnocchi di patate gratinati al gorgonzola, noci ed erba cipollina
  • Garganelli in salsa di pomodoro, pesto e burratina
  • Orecchiette con bocconcini di pesce spada, melanzane, pomodoro e pinoli
  • Zuppa di legumi
  • Spaghetti "Al Cantinone"    (salsa di pomodoro fresco, mozzarella di bufala, acciughe e fiore di capperi)

Piatti unici

  • Ossobuco di vitello con risotto alla Milanese
  • Cotoletta di vitello alla Milanese con risotto alla Milanese
  • Brasato di manzo con risotto Al Cantinone (mele, castagne e funghi porcini)
  • Trancio di pesce spada con garganelli al pomodoro, pesto e burratina

Secondi piatti di pesce

  • Bocconcini di salmone alle erbe aromatiche con broccoli e mandorle tostate
  • Tagliata di pesce spada con spinaci freschi saltati, pinoli e uva sultanina
  • Frittura di calamari, gamberi e pollo con salsa al pomodoro piccante

Secondi piatti di carne

  • Filetto di manzo "Al Cantinone" cotto al sale grosso dell'Himalaya
  • Filetto di manzo alla senape antica e Cognac
  • Filetto di manzo con crema di taleggio e cipolle caramellate
  • Filetto di manzo ai funghi porcini e Barbera
  • Tagliata di filetto di manzo Al Cantinone (rucola,Raspadura e aceto balsamico)
  • Tagliata di filetto di manzo con puntarelle, pomdori secchi e olive taggiasche
  • Cotoletta di vitello alla Milanese con patate fritte caserecce
  • Brasato di manzo con polenta

Contorni

  • Patate al forno
  • Patate fritte caserecce Insalata mista
  • Catalogna saltata con aglio e peperoncino
  • Verdure miste alla griglia
  • Verdure miste bollite   (broccoli, cavolfiori, carote e finocchi)
%MCEPASTEBIN%

Alcuni dei nostri piatti

  • 2017 05 29 PHOTO 00000025
  • 2017 05 29 PHOTO 00000026
  • 2017 05 29 PHOTO 00000027
  • 2017 05 29 PHOTO 00000028
  • 2017 05 29 PHOTO 00000029
  • 2017 05 29 PHOTO 00000030
  • 2017 05 29 PHOTO 00000031
  • 2017 05 29 PHOTO 00000032
  • 2017 05 29 PHOTO 00000033
  • 2017 05 29 PHOTO 00000034
  • 2017 05 29 PHOTO 00000035
  • 2017 05 29 PHOTO 00000036
  • 2017 05 29 PHOTO 00000037
  • 2017 05 29 PHOTO 00000038
  • 2017 05 29 PHOTO 00000039
  • 2017 05 29 PHOTO 00000040
  • 2017 05 29 PHOTO 00000041
  • 2017 05 29 PHOTO 00000042
  • 2017 05 29 PHOTO 00000043
  • 2017 05 29 PHOTO 00000044
  • 2017 05 29 PHOTO 00000045
  • 2017 05 29 PHOTO 00000046
  • 2017 05 29 PHOTO 00000047
  • 2017 05 29 PHOTO 00000048

Prenota il ristorante

Riferimenti
Via Agnello, 19, 20121 Milano
+39 02 863015
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Rimani sempre aggiornato!
Iscriviti alla nostra newsletter

Prenota ora il tuo tavolo

Inserisci il tuo nome
Valore non valido
Invalid email address.
Valore non valido. Inserire solo numeri.
Valore non valido
Valore non valido
Valore non valido
Valore non valido