Menù ristorante

ANTIPASTI - APETIZERS

Fiori di zucca in pastella ripieni di ricotta, pomodori secchi e basilico 13
Fried batter courgettes flowers with ricotta cheese, dry tomatoes and basil

Puntarelle in insalata con acciughe e peperoncino 12
Chicory hearts with anchovies and chili pepper

Tris di bruschette dello Chef 15
(lardo, miele e crema di tartufo - ricotta al limone e mortadella - pomodoro, basilico e prosciutto crudo)
Mixed bruschette
(lard, honey and truffle cream - ricotta with lemon and mortadella - tomato, basil and raw ham)

Tagliere di salumi con prosciutto crudo di Parma, lardo e salame felino con gnocco fritto 18
Mixed hams with gnocco fritto and Raspadura cheese

Polenta a specchio con funghi porcini*, gorgonzola e Raspadura 15
Polenta with porcini mushrooms, gorgonzola and Raspadura

Mozzarella di bufala fritta su crema di Tartufo nero e miele di acacia 18
Fried bufala mozzarella with black truffle cream and honey

Misto di verdure di stagione al forno con mozzarella di bufala campana 14
Baked vegetables with buffalo mozzarella

Rosa di culatello con pane fritto e mousse di Parmigiano con marmellata di cipolle e arance 18
Culatello with fried bread and parmesan mousse with orange and onion marmalade


PRIMI PIATTI - FIRST COURSES
I nostri Risotti

Risotto alla Milanese 20
Risotto Milanese style (with saffron)

Risotto “Al Cantinone” con mele, castagne e funghi porcini* 20
Risotto with porcini mushrooms, apple and chestnuts

Risotto al gorgonzola, mousse di tartufo nero, miele di acacia e noci 24
Risotto with gorgonzola, honey, nuts and black truffle mousse

Risotto con zucca, taleggio, amaretti e cipolla rossa caramellata 18
Risotto with pumpkin, taleggio cheese, amaretti and red onion

Risotto cacio & pepe con cima di rapa e guanciale croccante 18
Risotto with pecorino and pepper, turnip top and bacon


La nostra Pasta

Spaghetti fatti in casa "Al Cantinone" 18
(pomodoro datterino fresco, mozzarella di bufala,capperi e acciughe)
Spaghetti "Al Cantinone"
(Home madespaghetti with tomatoes, bufala mozzarella, anchovies and capers)


Rigatoni fatti in casa alla Carbonara 18
Home made rigatoni alla carbonara

Tagliatella fatta in casa con gamberi, vongole e funghi porcini 20
Home made tagliatelle with prawns, clams and porcini mushrooms

Ravioli del Cantinone fatti in casa con crema allo zafferano e cuore all'ossobuco di vitello in gremolada 24
Home made ravioli with saffron cream stuffed with ossobuco meat

Gnocchi di patate, con gamberi*, zucchine e fiori di zucca 20
Dumplings with shrimps, zuchini and courgette flowers

Stracciatella alla romana in brodo con crostoni caldi 16
Roman-style stracciatella in broth with hot croutons


SECONDI PIATTI DI PESCE - FISH SECOND COURSES

Filetto di orata in crosta di patate con puntarelle saltate e crema di broccoli 25
Gilt-head bream with potatoes, chicory hearts and broccoli cream

Trancetto di salmone con cima di rapa saltata, coulis di San Marsano e stracciatella 25
Salmon steak with sautéed turnip tops, San Marsano coulis and stracciatella


PIATTI UNICI - FIRST SECOND COURSES

Ossobuco di vitello in gremolada accompagnato da risotto alla Milanese 34
Veal ossobuco with Milanese risotto

Cotoletta di vitello alla Milanese accompagnato da risotto alla Milanese 34
Veal cotoletta with Milanese risotto

Brasato di manzo accompagnato da risotto “Al Cantinone” (mele, castagne e porcini*) 30
Braised beef with risotto “Al Cantinone” (apple, chestnuts and porcini mushrooms)


SECONDI PIATTI DI CARNE - MEAT SECOND COURSES

Cotoletta di vitello alla Milanese con patate al forno 30
Veal cotoletta with baked potatoes

Filetto di manzo "Al Cantinone" al sale rosa dell'Himalaya con patate saute' e Raspadura 32
Grilled beef filet in a pink salt crust with saute' potatoes and Raspadura cheese

Filetto di manzo ai funghi porcini su vellutata al Chianti con crescenza al pepe rosa e patate saute' 34
Beef filet with porcini mushrooms,Chianti cream,soft cheese with pink pepper and saute' potatoes

Tagliata di filetto di manzo su crema di gorgonzola con radicchio tardivo e pancetta affumicata 26
Sliced beef filet with red chicory, gorgonzola cream and bacon

Tagliata di filetto di manzo all' aceto balsamico con rucola e Raspadura 26
Sliced beef filet with rocket salad, balsamic vinegar and Raspadura cheese

Costolette di agnello impanate con frutta secca e aromi con patate fritte 26
Lamb chops breaded with dried fruit and herbs with fried potatoes

Brasato di manzo con polenta 26
Braised beef with polenta

Petto di pollo alla griglia con misto di verdure di stagione al forno 22
Grilled chicken with baked vegetables

Costata di Black Angus alla griglia (circa 1kg) con patate sauté e verdure al forno 58
Grilled Black Angus rib eye (about 1kg) with sautéed potatoes and baked vegetables


DESSERT DI NOSTRA PRODUZIONE - DESSERT

Tiramisù 8
Tiramisù

Crème brulèe con fragole caramellate 8
Crème brulèe with caramelized strawberries

Crostata di ricotta e castagne al caramello salato 8
Cake with ricotta cheese, chestnuts and salted caramel

Tarte tatin di mele e cannella con gelato alla crema 8
Tarte tatin with apple, cinnamon and cream ice-cream

Torta caprese con salsa rum & pere accompagnata da gelato al cioccolato 8
Caprese cake with rum & pear sauce accompanied by chocolate ice cream

Tagliatelle al cioccolato con crema Chantilly, frutti di bosco e cioccolato a scaglie 8
Chocolate tagliatelle with Chantilly cream, berries and flaked chocolate

Alcuni dei nostri piatti

  • 20180404 114520
  • 20180404 130533
  • 20180404 114248
  • 20180404 115915
  • 20180404 131134
  • 20180404 134840
  • 20180404 132541
  • 20180404 124842
  • 20180404 124511
  • 20180404 123413
  • 20180404 114307
  • 20180404 114236
  • 20180404 115227
  • 20180404 114346
  • 20180404 124401
  • 20180404 124629
  • 20180404 122321
  • 20180404 114346

Prenota il ristorante

Riferimenti
Via Agnello, 19, 20121 Milano
+39 02 863015

Via dell'Unione, 8, 20121 Milano
+39 02 866103

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Rimani sempre aggiornato!
Iscriviti alla nostra newsletter
Acconsento al trattamento dei miei dati per ricezione di materiale pubblicitario

In via Agnello vi aspettiamo senza prenotazione tutti i giorni dalla 12 alle 22

Prenota ora il tuo tavolo nel ristorante di Via dell'Unione