Menù ristorante

ANTIPASTI-APETIZERS

Strudel di scarola con uva sultanina, olive taggiasche e pinoli
Salty cake with escarole, pine nuts, sultanas and olives

Fantasia di bruschette
(dadolata di pomodoro fresco, gorgonzola e funghi porcini)
Mixed bruschette
(fresh tomatoes, Bufala, blue cheese and porcini mushrooms)

Ricottina di Bufala al forno con salvia, speck su vellutata di pomodoro
Baked bufala ricotta with sage, smoked ham and tomato cream

Polenta pasticciata con crema di Tartufo, funghi porcini e gorgonzola
Polenta with cream of truffle, porcini mushrooms and blue cheese

Polenta gratinata al forno ai formaggi lombardi
Gratin polenta with cheese

Mozzarella di Bufala campana fritta su vellutata di porri e patate
Fried bufala mozzarella with leeks and potatoes cream

Cotechino mantovano alla griglia con purea di patate e Raspadura
Grilled cotechino with mashed potato and parmesan

Puntarelle pugliesi con acciughe e peperoncino su frisella di Altamura
Chicory hearts with anchovies, chili pepper and frisella

Rosa di mozzarella di Bufala campana con pomodoro cuore di bue e basilico
Caprese salad with tomatoes and Bufala

Mousse di Parmigiano con noci, pere e miele di Acacia
Parmesan mousse with honey, pears and nuts

Nuvola di "Raspadura" con salame felino e crostoni al burro
Raspadura cheese with felino salami and toasted bread

Tagliere di affettati nobili Italiani con gnocco fritto
Selection of italian hams with fried bread

Tagliere di formaggi morbidi Lombardi con mostarda piccante del contadino
Selection of cheese with spicy mustard

Carpaccio di filetto di manzo con puntarelle, rucola e Raspadura
Beef filet carpaccio with chicory hearts, rocket salad and Raspadura

Carpaccio di tonno affumicato con misticanza, pomodoro e mozzarella di Bufala
Smoked tuna carpaccio with mixed salad, tomatoes and bufala

Antipasto "Al Cantinone"
(mousse di Parmigiano, Raspadura, puntarelle, culatello, strudel di scarola)
Mixed apetizer
(Parmisan mousse,Raspadura,chicory hearts,culatello,salty cake with escarole)

Antipasto Degustazione "Al Cantinone" (per 2 persone)
(mousse di Parmigiano, Raspadura, puntarelle, culatello, strudel di scarola)
Mixed apetizer "Al Cantinone" (for 2 persons)
(Parmisan mousse,Raspadura,chicory hearts,culatello,salty cake with escarole)

PRIMI PIATTI – FIRST COURSES

I Nostri Risotti

Risotto alla Milanese
Risotto in Milanese style (with saffron)

Risotto "Al Cantinone" con mele, castagne e funghi porcini
Risotto with apples, chestnuts and porcini mushrooms

Risotto con gorgonzola, crema di Tartufo e miele di Acacia
Risotto with blue cheese, honey and cream of truffle

Risotto con zucca napoletana, crema di mascarpone e mandorle tostate
Risotto with pumpkin, mascarpone cheese and almonds

Risotto con pasta di salame, Amarone e stracchino
Risotto with sausage, Amarone wine and soft cheese

Risotto al Castelmagno e fichi secchi della Sila
Risotto graten with Castelmagno cheese and dried fig

Le Nostre Paste Fresche

Tagliatelle ai funghi porcini
Tagliatelle with porcini mushrooms

Tagliolini con salmone, robiola, crema di latte e cima di rapa croccante
Tagliolini with salmon, milk cream, turnip top and robiola cheese

Gnocchi di patate con gorgonzola, pomodoro e salsiccia toscana
Dumplings with blue cheese, tomato and sausage

Quadrotti di magro con burro e salvia
Ravioli with butter and sage

Paccheri con polpo e crema di porri e patate novelle
Paccheri with octopus and potatoes amd leeks cream

Zuppa di cereali e legumi
Cereals and legumes soup

Spaghetti "Al Cantinone"
(salsa di pomodoro fresco, mozzarella di bufala, acciughe e fiore di capperi)
Spaghetti "Al Cantinone"
(tomato sauce, bufala mozzarella, anchovies and capers)

PIATTI UNICI – FIRST SECOND COURSES

Ossobuco di vitello con risotto alla Milanese
Veal ossobuco with Milanese risotto

Cotoletta di vitello alla Milanese con risotto alla Milanese
Veal cotoletta with Milanese risotto

Brasato di manzo con risotto Al Cantinone (mele, castagne e funghi porcini)
Braised beef with risotto with apples, chestnuts and porcini mushrooms

Filetto di orata con paccheri con polpo, crema di patate e porri
Sea bream filet with paccheri with octopus, leeks and potatoes cream

SPECIALITA' DI CARNE – MEAT

Filetto di manzo "Al Cantinone" cotto al sale grosso dell'Himalaya
Grilled beef filet in a salt crust

Filetto di manzo con funghi porcini e crema di taleggio
Beef filet with porcini mushrooms and taleggio cream

Filetto di manzo con Castelmagno, fichi secchi e Chianti
Beef filet with Castelmagno cheese, dried fig and Chianti

Filetto di manzo con gorgonzola, cognac, pomodori secchi e fiori di capperi
Beef filet with blue cheese, cognac, dried toamtoes and capers

Tagliata di filetto di manzo Al Cantinone (rucola,Raspadura e aceto balsamico)
Sliced beef filet with rocket salad, Raspadura and balsamic vinegar

Tagliata di filetto di manzo con cima e burratina
Sliced beef filet with turnip top and burratina

Cotoletta di vitello alla Milanese con patate fritte caserecce
Veal cotoletta with fried potatoes

Brasato di manzo con polenta
Braised beef with polenta

Scaloppa di petto di pollo con funghi porcini e crescenza
Chicken Breast with porcini mushrooms and soft cheese

SPECIALITA' DI PESCE – FISH

Polpo* con cima saltata e patate novelle
Octopus with turnip top and potatoes

Medaglione di salmone con catalogna saltata, peperoncino e pinoli
Salmon burger with chicory , pine nuts and chili pepper

Filetto di orata con verdurine di stagione al forno
Sea bream filet with baked vegetables

%MCEPASTEBIN%

Alcuni dei nostri piatti

  • 20180404 114346
  • 20180404 115227
  • 20180404 114236
  • 20180404 132541
  • 20180404 131134
  • 20180404 122321
  • 20180404 114346
  • 20180404 124629
  • 20180404 123413
  • 20180404 114520
  • 20180404 124401
  • 20180404 114307
  • 20180404 124842
  • 20180404 134840
  • 20180404 130533
  • 20180404 114248
  • 20180404 124511
  • 20180404 115915

Prenota il ristorante

Riferimenti
Via Agnello, 19, 20121 Milano
+39 02 863015
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Rimani sempre aggiornato!
Iscriviti alla nostra newsletter
Acconsento al trattamento dei miei dati per ricezione di materiale pubblicitario

Prenota ora il tuo tavolo
La prenotazione è effettiva soltanto se confermata dal ristorante, per una conferma più tempestiva contattare direttamente la struttura al numero 02/863015. ..........Il servizio di aperitivo non è prenotabile.

Inserisci il tuo nome
Valore non valido
Valore non valido
Valore non valido. Inserire solo numeri.
Valore non valido
Valore non valido
Valore non valido
Valore non valido
Valore non valido