Menù ristorante

ANTIPASTI-APETIZERS

Le delizie del Cantinone

Fiori di zucca in pastella ripieni di ricotta vaccina, menta e zucchine fiammifero
Fried batter courgettes flowers with ricotta, mint and zucchini

Bruschettone con pomodoro cuore di bue, stracciatella Pugliese e basilico
Bruschetta with fresh tomatoes, stracciatella and basil

Tagliere di salumi e formaggi con gnocco fritto e marmellata di cipolle e arance
Hams and cheeses with orange and onion marmelade and fried bread

Antipasto "Al Cantinone"
(Mousse di Parmigiano, fiore di zucca in pastella,bruschetta, crudo e gnocco fritto)
Mixed apetizer
(Parmisan mousse, fried courgettes flowers, bruschetta, raw ham with fried bread)

Antipasto Degustazione "Al Cantinone" (per 2 persone)
(Mousse di Parmigiano, fiore di zucca in pastella,bruschetta, crudo e gnocco fritto)
Mixed apetizer "Al Cantinone" (for 2 persons)
(Parmisan mousse, fried courgettes flowers, bruschetta, raw ham with fried bread)

Carpaccio di salmone marinato agli agrumi con finocchi, pesca e finocchietto selvatico
Marinated salmon carpaccio with fennel, peaches and finocchietto

Frittura "Al Cantinone" (fiori di zucca,carciofi,gamberi,totani e cipolla di Tropea)
Mixed fried with courgettes flowers,artichokes, shrimps, squid and red onions)

I Classici del Cantinone

Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro cuore di bue, misticanza e olive taggiasche
Caprese salad with tomatoes, Bufala mozzarella, salad and olives

Mousse di Parmigiano con granella di frutti secchi, miele di Acacia e crostone
Parmesan mousse with honey, dried fruits and toasted bread

"Raspadura" con noci e pere
Raspadura cheese with nuts and pears

Rosa di prosciutto crudo di Parma con Bufala, melone Mantovano e gnocco fritto
Raw ham with Bufala mozzarella, melon and fried bread

Carpaccio di filetto di manzo con pomodoro cuore di bue, rucola e mozzarella di bufala
Beef filet carpaccio with tomatoes, rocket salad and bufala mozzarella

Le Nostre Insalatone

Insalatona di Mare
Gamberi*,polpo*,salmone marinato,alici marinate,fiori di zucca,tonno affumicato e pomodori)
Sea salad
(Shrimps,octopus,marinated salmon,anchovies,flowers courgettes,smoked tuna and tomatoes)

Insalatona Estiva
(petto di pollo grigliato,frutti secchi,feta,Bufala,pere,melone e pesche )
Summer salad
(grilled chicken,dried fruit, feta cheese,Bufala,pears,melon and peaches)


PRIMI PIATTI – FIRST COURSES

I nostri Risotti

Risotto alla Milanese
Risotto Milanese style (with saffron)

Risotto al limone, menta e Prosecco
Risotto with lemon, mint and Prosecco

Risotto con gamberi*, fave e pancetta affumicata
Risotto with shrimps, fava beans and bacon

Risotto con fiori di zucca e caprino
Risotto with courgettes flowers and soft cheese

Risotto con asparagi, gorgonzola e mandorle
Risotto with asparagus, gorgonzola cheese and almonds

Risotto con cuori di carciofi, pecorino e cipolla di Tropea
Risotto with artichokes, pecorino cheese and red onions

Le Nostre Paste Fresche

Tagliatelle con bottarga, gamberi*, mandorle, capperi, aglio e peperoncino
Tagliatelle with bottarga, shrimps, almonds, capers, garlic and chili pepper

Spaghetti chitarra "Al Cantinone"
(pomodoro datterino fresco, mozzarella di bufala, acciughe e fiore di capperi)
Spaghetti "Al Cantinone"
(Fresh spaghetti with tomatoes, bufala, anchovies and capers)

Gnocchi di patate con fiori di zucca e gamberi*
Dumplings of potatoes with courgettes flowers and shrimps

Paccheri cacio & pepe con pancetta affumicata e spinaci saltati
Pasta with cheese and pepper with bacon and spinaches

Garganelli con pomodoro, pesto di basilico e ricotta
Pasta with tomato sauce, pesto and ricotta

Paccheri con salmone, porri, crema di latte e granella di pistacchi
Pasta with salmon, leeks, pistachios and milk cream

Spaghetti chitarra con carbonara di zucchine
Fresh spaghetti with eggs, cheese and zucchini


PIATTI UNICI – FIRST SECOND COURSES

Ossobuco di vitello con risotto alla Milanese
Veal ossobuco with Milanese risotto

Cotoletta di vitello alla Milanese con risotto alla Milanese
Veal cotoletta with Milanese risotto

Filetto “Al Cantinone” con risotto al limone, menta e Prosecco
Beef filet with risotto with lemon, mint and prosecco

Filetto di branzino con gnocchi di patate con gamberi* e fiori di zucca
Branzino filet with potatoes dumplings with shrimps and courgettes flowers


SPECIALITA' DI CARNE – MEAT

Filetto di manzo "Al Cantinone" cotto al sale rosa dell'Himalaya
Grilled beef filet in a pink salt crust

Filetto di manzo con spinaci saltati, pinoli e stracciatella Pugliese
Beef filet with spinaches, pine nuts and stracciatella

Filetto di manzo con asparagi, pomodori secchi e gorgonzola
Beef filet with asparagus, dried tomatoes and gorgonzola cheese

Tagliata di filetto di manzo Al Cantinone (rucola, Raspadura e aceto balsamico)
Sliced beef filet with rocket salad, Raspadura and balsamic vinegar

Tagliata di filetto di manzo con carciofi, provola e pancetta affumicata
Sliced beef filet with artichokes, bacon and provolone

Tagliata di filetto di manzo con funghi*, asparagi, Raspadura e dadolata di pomodoro
Sliced beef filet with mushrooms, asparagus, Raspadura and tomatoes

Cotoletta di vitello alla Milanese con patate fritte caserecce
Veal cotoletta with fried potatoes

Cotoletta di vitello alla Milanese "Al Cantinone"
(con prosciutto crudo, casera, salvia e patate al forno)
Veal cotoletta with raw ham, cheese, sage and baked potatoes

Tagliata di petto di pollo alla griglia con verdure di stagione al forno
Grilled sliced chicken with backed vegetables


SPECIALITA' DI PESCE – FISH

Polpo* croccante con purea di spinaci e pomodoro san marzano al forno
Octopus with spinaches cream and baked tomatoes

Tagliata di salmone con crema di fave e patate saltate con burro e salvia
Sliced salmon with fava beans cream and salted potateos

Filetto di branzino in crosta di patate e zucchine con pomodoro cuore di bue
Branzino filet with potatoes and zucchini crust and tomatoes

%MCEPASTEBIN%

Alcuni dei nostri piatti

  • 20180404 115227
  • 20180404 114236
  • 20180404 132541
  • 20180404 134840
  • 20180404 131134
  • 20180404 114307
  • 20180404 114248
  • 20180404 123413
  • 20180404 114346
  • 20180404 124842
  • 20180404 114520
  • 20180404 124401
  • 20180404 130533
  • 20180404 114346
  • 20180404 124511
  • 20180404 115915
  • 20180404 122321
  • 20180404 124629

Prenota il ristorante

Riferimenti
Via Agnello, 19, 20121 Milano
+39 02 863015
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Rimani sempre aggiornato!
Iscriviti alla nostra newsletter
Acconsento al trattamento dei miei dati per ricezione di materiale pubblicitario

Prenota ora il tuo tavolo
La prenotazione è effettiva soltanto se confermata dal ristorante, per le prenotazioni entro le 24 ore contattare direttamente la struttura al numero 02/863015. ..........Il servizio di aperitivo non è prenotabile.

Inserisci il tuo nome
Valore non valido
Valore non valido
Valore non valido. Inserire solo numeri.
Valore non valido
Valore non valido
Valore non valido
Valore non valido
Valore non valido